Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
По суперам что-то не очень, они есть конечно, но все аккаунты такие максимум 500 бонусов. Если видите, что сыпет красную фигню какую-то лучше остановится и подождать.

ещё скажите пожалуйста, то есть на озоне если товар стоит 3000 к примеру, могу купить 3 сертификата по 1000 и они без проблем применятся в один товар по очереди? Или нет?
Берешь три сертификата у озона,а потом по очереди их активирует,средства зачисляются на твой баланс. При оплате товара ставишь отметку списать с баланса средств и даже если денег на балансе не хватит,то остаток можно доплатить озон картой или СБП

Берешь три сертификата у озона,а потом по очереди их активирует,средства зачисляются на твой баланс. При оплате товара ставишь отметку списать с баланса средств и даже если денег на балансе не хватит,то остаток можно доплатить озон картой или СБП
Плюс перед оплатой сначала нажать на озон карту , сумма выйдет чуть меньше )

Да, с суперами все плохо стало. Из 15 акков только на одном.

• Думаю
Реакции: AHDPA
  • Like +1
Реакции: AHDPA, Alicе и acooper
Подскажите, кто сталкивался. Заблокировали карту Яндекс пея. Предложили вывести остаток, вывел под ноль. Хочу закрыть карту, требуют фото паспорта. Все тоже отправляли? Или можно добиться закрытия без фото паспорта?

Подскажите, кто сталкивался. Заблокировали карту Яндекс пея. Предложили вывести остаток, вывел под ноль. Хочу закрыть карту, требуют фото паспорта. Все тоже отправляли? Или можно добиться закрытия без фото паспорта?
не, если уперлись в паспорт, то так не закроют. я просто забила на такие акки) остаток вывела, счет закрыла и все

Как и какой счёт?
счет пей. надо написать в чат поддержки - прошу предоставить доступ к банку для вывода средств, указать удобные дату и время (промежуток час). они предоставят, выведешь деньги. если мелочь, то тел можно оплатить. потом сразу пишешь им в чат - на счете остаток 0, прошу закрыть счет пей. они еще раз уточнят - точно закрыть? написать - да)) это все)

По суперам что-то не очень, они есть конечно, но все аккаунты такие максимум 500 бонусов. Если видите, что сыпет красную фигню какую-то лучше остановится и подождать.

ещё скажите пожалуйста, то есть на озоне если товар стоит 3000 к примеру, могу купить 3 сертификата по 1000 и они без проблем применятся в один товар по очереди? Или нет?
Да, покупаешь 3 - активируешь и оплачиваешь товар. Ограничение на активацию сертов 3 штуки в сутки.

счет пей. надо написать в чат поддержки - прошу предоставить доступ к банку для вывода средств, указать удобные дату и время (промежуток час). они предоставят, выведешь деньги. если мелочь, то тел можно оплатить. потом сразу пишешь им в чат - на счете остаток 0, прошу закрыть счет пей. они еще раз уточнят - точно закрыть? написать - да)) это все)
Хм... У меня три года назад заблочили один Пэй, там 250 р было
Настало время забрать свое))

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Alicе
Хм... У меня три года назад заблочили один Пэй, там 250 р было
Настало время забрать свое))
кто то тут писал - ни копейки врагу))) Как говорится: хочешь навариться©️))

не, если уперлись в паспорт, то так не закроют. я просто забила на такие акки) остаток вывела, счет закрыла и все
Я 2 месяца с ними бодался по поводу селфи на левые данные и победил. Счет закрыли и отвязали! Хер им, а не морда моя!

Я 2 месяца с ними бодался по поводу селфи на левые данные и победил. Счет закрыли и отвязали! Хер им, а не морда моя!
офигеть))) меня хватило на один раз минуты на три))

• Like +1
  • cat
Реакции: Alex122 и Agency96
Заправка сначала баллы списывает или рубли? Допустим заправка на 500 р, из них оплата баллами 300., если залить на 200 р. и остановить заправку, сколько баллов и рублей спишет в итоге?

За задержку заказа 5-6 дней можно наныть что то в ТП?

офигеть))) меня хватило на один раз минуты на три))
Да номер личный был, нужно было как то от их помойки отвязать!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За задержку заказа 5-6 дней можно наныть что то в ТП?
Раньше извинительные промо давали, щас навряд ли

• Like +1
Реакции: Alicе и nanoge