Kladеz Popadalova
Король флуда
- Дней с нами
- 772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 589
А мне пока только на два акка, где япей заблоченМного азалии, питомцев, цветов и ювелирки. Вообще не падают суперы, даже 5%(
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
А мне пока только на два акка, где япей заблоченМного азалии, питомцев, цветов и ювелирки. Вообще не падают суперы, даже 5%(
Ещё как издеваются. 2 суперов попали туда, где Дейли отобрали...А мне пока только на два акка, где япей заблоченИздеваются, гады.
По суперам что-то не очень, они есть конечно, но все аккаунты такие максимум 500 бонусов. Если видите, что сыпет красную фигню какую-то лучше остановится и подождать.
ещё скажите пожалуйста, то есть на озоне если товар стоит 3000 к примеру, могу купить 3 сертификата по 1000 и они без проблем применятся в один товар по очереди? Или нет?
Плюс перед оплатой сначала нажать на озон карту , сумма выйдет чуть меньше )Берешь три сертификата у озона,а потом по очереди их активирует,средства зачисляются на твой баланс. При оплате товара ставишь отметку списать с баланса средств и даже если денег на балансе не хватит,то остаток можно доплатить озон картой или СБП
Сегодня из 10 выпало 3 на суперыверно.. суперы есть, выпадают, но значительно реже, чем раньше...![]()
Если платить картой, то "суперы", если по qr-коду, то "Прочее"Подскажите, какой мсс у Пэя в розничных магазинах "Красное и Белое"?
все еще сыпет эту красную херню)Если видите, что сыпет красную фигню какую-то лучше остановится и подождать.
не, если уперлись в паспорт, то так не закроют. я просто забила на такие акки) остаток вывела, счет закрыла и всеПодскажите, кто сталкивался. Заблокировали карту Яндекс пея. Предложили вывести остаток, вывел под ноль. Хочу закрыть карту, требуют фото паспорта. Все тоже отправляли? Или можно добиться закрытия без фото паспорта?
счет пей. надо написать в чат поддержки - прошу предоставить доступ к банку для вывода средств, указать удобные дату и время (промежуток час). они предоставят, выведешь деньги. если мелочь, то тел можно оплатить. потом сразу пишешь им в чат - на счете остаток 0, прошу закрыть счет пей. они еще раз уточнят - точно закрыть? написать - да)) это все)Как и какой счёт?
Да, покупаешь 3 - активируешь и оплачиваешь товар. Ограничение на активацию сертов 3 штуки в сутки.По суперам что-то не очень, они есть конечно, но все аккаунты такие максимум 500 бонусов. Если видите, что сыпет красную фигню какую-то лучше остановится и подождать.
ещё скажите пожалуйста, то есть на озоне если товар стоит 3000 к примеру, могу купить 3 сертификата по 1000 и они без проблем применятся в один товар по очереди? Или нет?
Хм... У меня три года назад заблочили один Пэй, там 250 р былосчет пей. надо написать в чат поддержки - прошу предоставить доступ к банку для вывода средств, указать удобные дату и время (промежуток час). они предоставят, выведешь деньги. если мелочь, то тел можно оплатить. потом сразу пишешь им в чат - на счете остаток 0, прошу закрыть счет пей. они еще раз уточнят - точно закрыть? написать - да)) это все)
кто то тут писал - ни копейки врагу))) Как говорится: хочешь наваритьсяХм... У меня три года назад заблочили один Пэй, там 250 р было
Настало время забрать свое))
Я 2 месяца с ними бодался по поводу селфи на левые данные и победил. Счет закрыли и отвязали! Хер им, а не морда моя!не, если уперлись в паспорт, то так не закроют. я просто забила на такие акки) остаток вывела, счет закрыла и все
офигеть))) меня хватило на один раз минуты на три))Я 2 месяца с ними бодался по поводу селфи на левые данные и победил. Счет закрыли и отвязали! Хер им, а не морда моя!
Да номер личный был, нужно было как то от их помойки отвязать!офигеть))) меня хватило на один раз минуты на три))
Раньше извинительные промо давали, щас навряд лиЗа задержку заказа 5-6 дней можно наныть что то в ТП?