Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.136
Только сейчас оформилnew300 сдох? у меня на всех акках акцией нельзя воспользоваться
Через приложение или ПК?Только сейчас оформил
Через приложение,с устройства уже были заказы, но я роутер на днях поменялЧерез приложение или ПК?
Я же когда промик выложил писал: Это глюк, надо товар сменить.У меня сейчас вообще после ввода промо ничего не происходит, страница обновляется, цена не меняется, никакой ошибки не возникает.
Ерунда короче, второй день бьюсь, пытался заказать и с другого wifi и через сайт, прочекал около 30 акков без заказов...Я же когда промик выложил писал: Это глюк, надо товар сменить.
Срабатывает, только что оформил с ним заказ. Так и не понял, по какому принципу работает он. Перебрал штук 30 старых аккаунтов и только на 4-х промик сработал.Видимо пока отрубили промик, не срабатывает даже на древних учетках без заказов - хотя еще 3 часа назад нормально работал...
Просто рандом. Акция для избранных. На новорегов вроде вообще не работает, нужен давно созданный акк без заказов на маркете.Срабатывает, только что оформил с ним заказ. Так и не понял, по какому принципу работает он. Перебрал штук 30 старых аккаунтов и только на 4-х промик сработал.
можно поподробнее, пк, приложение? видимо они включили жесткий антифродСрабатывает, только что оформил с ним заказ. Так и не понял, по какому принципу работает он. Перебрал штук 30 старых аккаунтов и только на 4-х промик сработал.
Я все время через ПК делал, через приложение даже не пробовал. Новые аккаунты (только что созданные) точно не подходят. В старых аккаунтах, где были заказы в Яндекс.Лавке не срабатывают. Почему промокод срабатывает не во всех старых аккаунтах - х/з.можно поподробнее, пк, приложение? видимо они включили жесткий антифрод
Не сможете его применить, если только с аккаунтом отдадутпрделитесь промокодом на маркет