*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да как так то...3 разных телефона и айпи разные...новые аккаунты создавали на симки и все равно пишет Акцией нельзя воспользоваться...6 разных симок и ни одна не прокатилабля хватит писать, что промокод не работает, всё работает, просто акки у вас говняные видимо, я зашёл в первый попавшийся:
Посмотреть вложение 684849
это на какие акки? старые/новые? на какие коробки под где сколько звезд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зачем так сильно выёбывался =)))Отменили все заказы
Да как так то...3 разных телефона и айпи разные...новые аккаунты создавали на симки и все равно пишет Акцией нельзя воспользоваться...6 разных симок и ни одна не прокатила
У меня сейчас вообще после ввода промо ничего не происходит, страница обновляется, цена не меняется, никакой ошибки не возникает.Акция работает, перезагружайте устройство, чистите кеш и меняйте айпи - чтобы вас не палил яндекс. Позавчера мне тоже писал что промокод для новых, - перезагрузил и поменял айпи и прекрасно съел промокод...
Попробуй пройти на страницу дальше - к оплате, вполне возможно акк в блоке.У меня сейчас вообще после ввода промо ничего не происходит, страница обновляется, цена не меняется, никакой ошибки не возникает.
но ведь тогда вверху красным сообщит об этомПопробуй пройти на страницу дальше - к оплате, вполне возможно акк в блоке.
да, на окне оплаты будет сверху написаноно ведь тогда вверху красным сообщит об этом
Вот, окон никаких нет.да, на окне оплаты будет сверху написано