Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Подскажите как карту открыть?
Постоянно ошибка вылазиет добавить телефон в яндекс id и сменить пароль,но ничего не меняется после выполнения.

Постоянно ошибка вылазиет добавить телефон в яндекс id и сменить пароль,но ничего не меняется после выполнения.
было такое один раз, помогло открыть банк на другой номер
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня так еще ни разу не было. если баллы не пришли за суперы сразу, то это неделя или две в редких случаях. а тут два дня)
для тех кто постоянно спрашивает, когда придут))
1738852475886.png
1738852497980.png

Когда-то халяве приходит кирдык
Да,не первый раз так.давно в этом деле и уже привык)))....но как говорится: «Когда закрывается одна дверь, открывается другая»

регай новый акк на этот номер
этот в мусорку
ну или можешь попробывать в тп как нибудь достучаться. мне было влом

• Like +1
Реакции: Gringo54ru
А ещё и промики снижают с завтрашнего дня sky51 и подобные с 51 до 35%.
Да их тоже юзал,но в случае вшитой скидкой карту не надо было вязать,а платить сбп можно было...

Кто-нибудь в курсе, что это за йухня :rage: Пытаюсь сделать заказ в пятерочке, набрал уже на 1500, удалил все аукционные товары, применяю shop50 пишет - не выполнены условия акции, да какой хрен условия там еще им надо?
Ты че угорел люто?))
Убирать акционные товары нужно в пятерке, все перепутал. А заказ не проходит потому что спалился

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Какие еще 3-5? Когда по пэю бесплатная доставка была, ну и прочие фокусы, меньше 15-20 в еде с деливери даже не пачкался.
Сейчас меня Пятерка с рулеткой больше устраивает - на ЯМу коплю фантики.
В еде, деливери можно с легкостью дополнительно компенсировать 50 руб в едадиле. Дают новичкам 10%. Постоянно чеки гружу и на телефон вывожу, эта такая компенсация сборки. Итого если заказывать в еде- пятерочку, магнит, верный и т.п также выходит 50% чистыми, доставка там часто 29 руб.

• Like +1
Реакции: Agency96
Вопрос тупенький. Если из колеса были использованы 50% на суперы, то последующая покупка в суперах от 5% на месяц принесет что-то или лимит закончился на тех 500? Думаю, получится ли 500+300 (5%) или все-таки адекватно разбить 500 и 500, но на разных акках.

Вопрос тупенький. Если из колеса были использованы 50% на суперы, то последующая покупка в суперах от 5% на месяц принесет что-то или лимит закончился на тех 500? Думаю, получится ли 500+300 (5%) или все-таки адекватно разбить 500 и 500, но на разных акках.
500+9500

Была покупка на али 500 отобразилось,но еще не начислили. Но покупая по этой же карте в офф,тоже идет начисление 50%,это расходуются те 500,которые еще не начислили? и по итогу с той покупки начислят меньше?

А последнее откуда?) Я хочу просто на авито одну штуку взять (6к), а сам авито проходит по коду как вб и озон. Смотрела категории по банкам, тишина, япей только со своими 5% и 50% с колеса, но опять же 500 лимит.

Была покупка на али 500 отобразилось,но еще не начислили. Но покупая по этой же карте в офф,тоже идет начисление 50%,это расходуются те 500,которые еще не начислили? и по итогу с той покупки начислят меньше?
Все верно

• Like +1
А последнее откуда?) Я хочу просто на авито одну штуку взять (6к), а сам авито проходит по коду как вб и озон. Смотрела категории по банкам, тишина, япей только со своими 5% и 50% с колеса, но опять же 500 лимит.
Ищи акки 7% для авито норм будет без лимитов

Поменял номер и пароль в яндекс id и карту открыли с теми же категориями.
вот она где собака зарыта оказалась
я номер не менял, было же написано добавить а он был добавлен уже

• Haha
Сегодня заметил, что под категорию кафе, бары и рестораны 100%(из колеса)также подходит и категория ФАСТФУД (mcc 5814). Так,что если этот mcc у торговой точки, то тоже начислят кэшбек 100% япэй, если конечно вам выпала эта категория.

• Like +1
Реакции: shev