FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
да я их и не списываю, на обычные (продуктовы) магазины не списать ведь.в деливери нельзя списать баллы
да я их и не списываю, на обычные (продуктовы) магазины не списать ведь.в деливери нельзя списать баллы
Деливери это та же сама яеда, поэтому - распространяется. Вообще, они, по-моему, полностью дублируют друг друга, плюс только в том, что можно одним и тем же номером воспользоваться там и там для первого заказа.Тоже тут читал что мол иногда доставка дешевле или ещё чего, пару раз сравнивал, разницы не заметил, я всегда заказываю через еду, но интересно попробовать в деливери т.к. в еде бесплатная доставка только если новый номер ввести, если номер уже использовался для заказа например в другом акке, то доставка минимум 89р, интересно проверить на деливери распространяется ли...
Отлично, а то блин приходится платить часто за доставку, а с гиперов это аш от 120рДеливери это та же сама яеда, поэтому - распространяется. Вообще, они, по-моему, полностью дублируют друг друга, плюс только в том, что можно одним и тем же номером воспользоваться там и там для первого заказа.
Еще остались акки где 500, но на некоторых стало 300 теперь.Кстати, задание: заказ от 1000р в еде тоже порезали, дают только 300 баллов?
Только через приложение или с сайта тоже?new300 новорег 300/301
Везде было. Но сейчас вроде вырубили или антифрод врубили. Возможно опять включат - до 31-го как бы былТолько через приложение или с сайта тоже?
Как не работал изначально, так и не пашет. Пробовал на старом акке без заказов и на только что созданном. Короче яндекс как всегда, мегамаркет ван лавВезде было. Но сейчас вроде вырубили или антифрод врубили. Возможно опять включат - до 31-го как бы был
RIP.теперь точно RIP/Пробежался по аккам-2 шт успел сделать,спасибки,JEDI-как раз плёнки на все смарты взял гидрогелевые.а то завтра хотел в озоне заказывать.сэкономил 600.с меня -поцелуйВезде было. Но сейчас вроде вырубили или антифрод врубили. Возможно опять включат - до 31-го как бы был
Я на одном с дейли успел, на втором проверил, а когда нужный товар положил - Акцией нельзя воспользоваться.Как не работал изначально, так и не пашет. Пробовал на старом акке без заказов и на только что созданном. Короче яндекс как всегда, мегамаркет ван лав
Батарейки 20 штук GP SUPER +гидрогелевые плёнкиЯ на одном с дейли успел, на втором проверил, а когда нужный товар положил - Акцией нельзя воспользоваться.
Это глюк, надо товар сменить. ЯМа недалеко ушла от недомаркета - однояйцевые по Беру ещетеперь даже не реагирует-просто вводишь -и ничего не пишет,
А за счет чего скидка 690р?Батарейки 20 штук GP SUPER +гидрогелевые плёнки
Не заработал?Везде было. Но сейчас вроде вырубили или антифрод врубили. Возможно опять включат - до 31-го как бы был
Метод ожиданияПодскажите как дейли на новорег с плюсом получить?
кроме плюса, что то нужно еще обязательно сделать на аккаунте?Метод ожидания
Нет, примерно через неделю после активации плюса должен появитьсякроме плюса, что то нужно еще обязательно сделать на аккаунте?