Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

на начальном уровне верифа стоит ограничение оплаты услуг связи в 1000 руб/мес
завтра можно уже будет
не, мне как то попалось пару акков где можно было т мобайл оплатить, теперь как отрезало, такого оператора у них нет, придется на мегавонь выводить, а вообще епеой есть оператор с оплатой мобильного номера и потом минимальным процентом по выводу средств?

скорее всего был т мобайл, но они его быстро прикрыли, а как? никто же не писал про него:6:

походу они там научились читать мысли:thefuck::thefuckgirl:

суперы падают кому в колесе? 10 акков лавки сыпет
Лавки много, но где ждал упали суперы, на акки где есть от 2500 баллов уже. Коплю дальше)
Пока из 10 суперы выпали на 4, все аккаунты уже с баллами.

Чего-то я потерялась в реальности. А что, доставка в Лавке теперь всегда платная до определённой суммы.? Уже три часа ловлю. Даже не меняется ни в какую сторону. Оплата выставлена я япея. Город Санкт-Петербург.
а это не тот голубок который в памерсах был?:D

• Haha
Реакции: Kladеz Popadalova
1 супер из 20. За то за 5 минут до полуночи крутанул 3 акка забытых и там 2 супера выпали:sad:

Кнопка "ответить" для тебя какая то шутка?
я думал он так не палится специально, типа как нашему товарищу модеры запретили отвечать, так и тут человек чего то опасается))

4 супера из 10. Лотерейный билет что ли купить...

• Haha
Реакции: Georg99
суперы падают кому в колесе? 10 акков лавки сыпет
Там же временная выдача...
Если слот выдавать лавку - будет ее сыпать, если слот супермаркетов - будет их сыпать, если слот ваты - будет всякий мусор 5% раздавать...

Главное в колесе найти "правильное" время его открутки...

• Like +1
Реакции: nanoge и vvMidas
кароче этот ваш X-уяша работает через пень, как захочет, хочет работает пэй хочет не работает, да спасает только сброс, но у меня второе пространство, и то раза с 3-го, кароче там где не идет пэй, работает в приложении мир, но это дебильное приложение мир работает не на всех смартфонах, и в запаре поставил на основной смартфон хуяшу, ииииии что выдумали? да.... он прописался в смартфоне и теперь нужно смарт сбрасывать на котором на 200 гигов клонов:(:(
Во блин. Я основной тел угробила давно, но там и клонов нет. Мне почему то больше нравится сбросить, чем вп))

• Like +1
Реакции: Georg99
Не кручу месяца полтора, крутанул 7 штук, 4 супера.

• Like +1
Реакции: Alicе и YanaX
Там же временная выдача...
Если слот выдавать лавку - будет ее сыпать, если слот супермаркетов - будет их сыпать, если слот ваты - будет всякий мусор 5% раздавать...

Главное в колесе найти "правильное" время его открутки...
Вообще не влияет. Новорегам всем одно говно

• Sad
  • Like +1
Реакции: Alicе и Мари
Возможно вы оба правы и работает отсев по 2 и более параметрам: слот, чистота и тд...

Возможно вы оба правы и работает отсев по 2 и более параметрам: слот, чистота и тд...
Просто когда ты каждое колесо крутишь по 100 новорегов и им ничего кроме одного и того же говна не выпадает, и крутишь старые акк где сыпет много чего разного. Это сразу понятно, что никакого времени выдачи призов нет

• Like +1
  • slon +1
Реакции: Мари, Alicе и tal898
В Яндекс Еде снова появились скидки месяца на старом аккаунте, несколько месяцев были только задания.

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
Я потыкала только 10 шт в тел, суперов 4 шт. В этот раз много где хорошие категории, 20 деливери, 10 суперы и кафе с рестами

• Like +1
Реакции: Georg99 и nanoge