Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like +1
Реакции: Alicе
10 из 15 выпало,это те у которых были суперы,дальше не стал)))))

• Like +1
Реакции: Alicе
10 из 15 выпало,это те у которых были суперы,дальше не стал)))))
Почему не стал?)) Все старые акки? У меня много нр, где только по разу крутила, собираюсь по второму, а потом забить

Почему не стал?)) Все старые акки? У меня много нр, где только по разу крутила, собираюсь по второму, а потом забить
да куда столько,эти оприходовать надо))после может новореги,старые на последок(там в дейли шлак идет)
да он,чуть ли не на все суперы сыпит

Последнее редактирование:
люди добрые, подскажите пожалуйста! я недавно сделала заказ в я.еде, там было написано, что 5% кеш на суперы при оплате пей. прошло два дня и ничего не насыпало.
а вот выпало у меня в колесе этом 50% на суперы. скажите, если я закажу в Яндекс еде, то придёт кеш? я посмотрела там мсс 5411.
а то что-то не понятно, 5% ведь до сих пор не пришёл.

люди добрые, подскажите пожалуйста! я недавно сделала заказ в я.еде, там было написано, что 5% кеш на суперы при оплате пей. прошло два дня и ничего не насыпало.
а вот выпало у меня в колесе этом 50% на суперы. скажите, если я закажу в Яндекс еде, то придёт кеш? я посмотрела там мсс 5411.
а то что-то не понятно, 5% ведь до сих пор не пришёл.
тему читать нужно,сервисы яши не в счет

• Like +1
Реакции: Юлия Лоу
тему читать нужно,сервисы яши не в счет
серьёзно 😭
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а где почитать об этом поподробнее? купер в счёт? тоже нет? а например онлайн магазины доставки, например пятюня или гамнит?

серьёзно 😭

а где почитать об этом поподробнее? купер в счёт? тоже нет? а например онлайн магазины доставки, например пятюня или гамнит?
купер,нет))это сервисы сбера))))))магнит ,пятерка и еще какие то,может кто подскажет какие

• Like +1
вот мне интересно, на доставку они будут работать или нет
будут,если напрямую у магнита и пятерки,онлайн и офлайн

У меня почти везде 50+ 5 или 7%
допом мало где((один жирный попался +10%

• Love +1
Ну что могу сказать.. Сначала я расстроилась.. так как ожидала увидеть 50проц на суперы, там,где нужно, но получился облом. Только на одном дополнительно. Потом я начала крутить и крутить, и теперь понимаю, что надо было остановиться и идти спать,а не крутить, - работы мне пришло предостаточно :wink: 18 штук... теперь я думаю, где взять деньги.:oops:

Ну что могу сказать.. Сначала я расстроилась.. так как ожидала увидеть 50проц на суперы, там,где нужно, но получился облом. Только на одном дополнительно. Потом я начала крутить и крутить, и теперь понимаю, что надо было остановиться и идти спать,а не крутить, - работы мне пришло предостаточно :wink: 18 штук... теперь я думаю, где взять деньги.:oops:
Крути дальше, акки продашь

Сейчас делали или ранее незасчитанное?
Человек мне не ответил, увы.
Отвечаю сама. Сейчас выбор категорий по-прежнему не засчитывается.
Всё же, хотелось бы услышать ответ от автора инфы. За прошлое задание звездей ему насыпали или ща выполнял? Где - в браузере или приложухе?

В брауз не считает задание.

Только что засчитало на сайте, выбирал одну. Но это на свежем и повилась плашка что новое задание.
Все вероятно связано с новым циклом выбора категорий

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
Человек мне не ответил, увы.
Всё же, хотелось бы услышать ответ от автора инфы. За прошлое задание звездей ему насыпали или ща выполнял? Где - в браузере или приложухе?
если про 5 категорий,засчитывает

• Like +1
  • Cry