Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

как еще можно продлить подписку плюс, если все почти использовал, а дите может пригласить только через 15 дней?

не, там другое
@Agency96 выдвинул версию, что чел три года назад давил на тапки, а теперь вернулся
вполне реально

Я не так часто захожу,не получается у меня в одном месте сидеть,так как интернет больно обширен. )Так фартануло,что выползла эта тема вот и решил написать,а то мало-ли, кто-то еще не в курсе.

эти 50 % кэшбека на суперы работают по принципу - добавляешь карту пэй с того аккаунта где есть этот кэш в мир пэй (на айфон не прикрутить?) - идёшь в пятак и по эн эф си платишь, ждешь до 14 дней начислений, верно? ни разу не юзал просто

Почему не стал?)) Все старые акки? У меня много нр, где только по разу крутила, собираюсь по второму, а потом забить
И на новых падают суперы(
как еще можно продлить подписку плюс, если все почти использовал, а дите может пригласить только через 15 дней?
Я не стал париться где Черноголовка закончилась, все аккаунты рассталкал по семьям, продлевать на 1 месяц было лень. Теперь они в семьях на 2 месяца, по Дейли да исчезло на аккаунтах 10, но медленно восстанавливается. Но у меня был перерыв 3-4 дня они были без плюса, сразу не успел их по семьям толкнуть.
эти 50 % кэшбека на суперы работают по принципу - добавляешь карту пэй с того аккаунта где есть этот кэш в мир пэй (на айфон не прикрутить?) - идёшь в пятак и по эн эф си платишь, ждешь до 14 дней начислений, верно? ни разу не юзал просто
Я только по Сбп оплачиваю, лень добавлять карты эти хотя все телефоны с нфс. По бонусам на этом колесе 20 января которое, все бонусы пришли или сразу или на след. день, даже где оплачивал картой онлайн. То есть если в новый год были задержки 7-10 дней, сейчас очень быстро все.

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Да, всё верно. Можно оплатить и по сбп (qr код) - кэшбек тоже придёт, кроме озона и вб

• Like +1
Реакции: alexis_san4es