Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Магаз какой-то
Только Екб)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даже на свежих не считает, так что это скорее всего остаточное явление, просто вырубить забыли
Ты думаешь в пн уже не будет такого задания?

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Jedi, EVK и Alex122
Новое колесо в япее с 12 ночи по мск?

• Like +1
Реакции: Alicе
Ну а вдруг?)

Всем привет.
Хочу спросить засчитает ли задание на карту я Пэй если я закрою и снова открою карту.
Задания ещё нет но я акки делаю очень редко, поэтому на автомате открыл карту, а потом вспомнил что есть ведь и задание ща открытие счета. Не знаю как теперь улучшить ситуацию, стоит ли закрыть карту чтобы дождаться задания?

Всем привет.
Хочу спросить засчитает ли задание на карту я Пэй если я закрою и снова открою карту.
Задания ещё нет но я акки делаю очень редко, поэтому на автомате открыл карту, а потом вспомнил что есть ведь и задание ща открытие счета. Не знаю как теперь улучшить ситуацию, стоит ли закрыть карту чтобы дождаться задания?
Карту закрывать не нужно, задание может появится и при выполнении его засчитают

• Like +1
Реакции: Jedi и nanoge
У меня и с открытой картой появлялись эти задания.
А не в курсе, если на маркете по прому ny360 и тиньковские промы выдают ошибку, нельзя воспользоваться акцией значит яша спалил? И акк теперь мусор?
У меня был пром 1/3 из тинька но я не вспомнил что он до 30, поэтому и сам не заюзал и здесь отдать не смог.

Последнее редактирование:
Тел один или разные?

после твоих рассказов о перепрошивке тел боюсь советовать))) но мне помогает сбросить тел и снова установить приложение)
кароче этот ваш X-уяша работает через пень, как захочет, хочет работает пэй хочет не работает, да спасает только сброс, но у меня второе пространство, и то раза с 3-го, кароче там где не идет пэй, работает в приложении мир, но это дебильное приложение мир работает не на всех смартфонах, и в запаре поставил на основной смартфон хуяшу, ииииии что выдумали? да.... он прописался в смартфоне и теперь нужно смарт сбрасывать на котором на 200 гигов клонов:(:(

• slon +1
Реакции: tal898
Жесть,поторопился ты...