Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.224
Даже на свежих не считает, так что это скорее всего остаточное явление, просто вырубить забылиВедь уже две недели не засчитывает, вроде. Ну, неделю точно.
Даже на свежих не считает, так что это скорее всего остаточное явление, просто вырубить забылиВедь уже две недели не засчитывает, вроде. Ну, неделю точно.
Только Екб)Магаз какой-то
Ты думаешь в пн уже не будет такого задания?Даже на свежих не считает, так что это скорее всего остаточное явление, просто вырубить забыли
капитан очевидность?Новое колесо в япее с 12 ночи по мск?
Вдруг суперы 100% сделают))Ну а вдруг?)
ты наверн хотел сказать, что забыли врубить?просто вырубить забыли
Карту закрывать не нужно, задание может появится и при выполнении его засчитаютВсем привет.
Хочу спросить засчитает ли задание на карту я Пэй если я закрою и снова открою карту.
Задания ещё нет но я акки делаю очень редко, поэтому на автомате открыл карту, а потом вспомнил что есть ведь и задание ща открытие счета. Не знаю как теперь улучшить ситуацию, стоит ли закрыть карту чтобы дождаться задания?
У меня и с открытой картой появлялись эти задания.Так я уже открыл карту(
А не в курсе, если на маркете по прому ny360 и тиньковские промы выдают ошибку, нельзя воспользоваться акцией значит яша спалил? И акк теперь мусор?У меня и с открытой картой появлялись эти задания.
кароче этот ваш X-уяша работает через пень, как захочет, хочет работает пэй хочет не работает, да спасает только сброс, но у меня второе пространство, и то раза с 3-го, кароче там где не идет пэй, работает в приложении мир, но это дебильное приложение мир работает не на всех смартфонах, и в запаре поставил на основной смартфон хуяшу, ииииии что выдумали? да.... он прописался в смартфоне и теперь нужно смарт сбрасывать на котором на 200 гигов клоновпосле твоих рассказов о перепрошивке тел боюсь советовать))) но мне помогает сбросить тел и снова установить приложение)
Кнопка "ответить" для тебя какая то шутка?Жесть,поторопился ты...