Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Минимум по заправкам найден:
1737926160679.png

опять 300 дают за пэй, наверное стоит забыть про 500 и делать.
Опередил
1737926143686.png

• Like +1
Реакции: Georg99
Минимум по заправкам найден:
Конечно, позор, но может зайдет слить 500 на заправку без доплаты, сразу как придут с рулетки, пока не украли))
На сразу поняла, что наступил пн)

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA и tal898
Конечно, позор, но может зайдет слить 500 на заправку без доплаты, сразу как придут с рулетки, пока не украли))
На сразу поняла, что наступил пн)
Курьерам заправить скутер. :6:

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Kupon_DA и Alicе
Смирись, Яша это женщина с сюрпризом, не сойди с ума в попытке найти логику во многих событиях. :7:
Ну да, кибернетика - лженаука, а всех ученых надо сжечь на костре.
У Яши железная машинная логика, поймешь с годами, может быть

• Haha
Реакции: vvMidas
Ну да, кибернетика - лженаука, а всех ученых надо сжечь на костре.
У Яши железная машинная логика, поймешь с годами, может быть
Яша и Кибернетика, вот это ты завернул! Не буду разрушать твой мир где у Яши всё на закономерностях. :7:

• Facepalm
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
У меня сейчас на не защищенном браузере (тупо на повседневку) залогинено 8 акков. На всех них была скидка 50% Я с ними ничего не делал. Просто открывал и заказывал. Не прятал, не менял ip, ничего Один отпечаток, одно устройство. Вообще ничего. Все было хорошо.
у меня было 8 акков на 1 номер. Со всех 8 акков я успешно заказывал со скидкой 50%

Сейчас нихера не получается С пятницы началось....
Что же ты молчал, а я собирался ругаться с поддержкой что они создают еще один аккаунт на тот же номер, тогда это надо использовать и дать еще десяток шансов моим неудачным номерам)

под хайд можно целиком алгоритм, вплоть до момента оплаты самого заказа
как что и зачем, плюс подключаешь? дейли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня появилось 100+ от 500рублей заправка
Чуть позже. В личку. Через часик.

Что же ты молчал, а я собирался ругаться с поддержкой что они создают еще один аккаунт на тот же номер, тогда это надо использовать и дать еще десяток шансов моим неудачным номерам)
Я тут с пятницы реву что даже акки зарегать не могу
Меня Яша где-то жосско палит

Я тут с пятницы реву что даже акки зарегать не могу
Меня Яша где-то жосско палит
Как показывает практика через какое-то время на многих аккаунтах эта скидка снова появляется, поэтому просто периодически проверяй их, у меня на многих появилась на которых раньше не было

я же писал уже неск раз: до этой пятнице все было по схеме
Новый акк, накатываем плюс, получаем пром в дейли и накатываем его на 50% в лавке. Получаем первый и второй заказ и забываем про лавку.
Все работало как часы со 100% успехом не один месяц....
А второй заказ же уже идет без скидки 30-50% по существенно завышенной цене, в чем смысл его делать? Помоему твоя схема тебя разоряет)