Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полный прайз проверять ручками же не надо, если в корзине перечеркнутые товары красным? Тревожно стало, а то я вижу перечёркнутую плашку, радуюсь, кидаю в корзину и заказываю с купончиками под задание)) А может меня наебали? Аж, неприятно от этой мысли, после Вашего поста)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть такой момент, что иногода скидка появляется на акках с ранее засвеченными номерами в Яше. Но это скорее исключение, чем правило. И в любой момент скидка может пропасть. Потом снова появится. Муть короче. На отлежавших акках с привязанными чистыми единственными номерами такого не бывает. Скидка есть изначально и висит всегда.
Во во у меня так, слава Вселенской Матери я абузил в 22 году Лавку совмещая рефпромики между своими акками и скидки НР и акков с тех времен у меня пока хватает, интересно тогда Дейли уже было? Почему я его тогда не абузил 🤔??

Тогда промокод не применялся бы наверно
Посмотреть вложение 880662
Нахер Вы в телефончики лезете оформляться с Лавкой и ЯЕдой на НР, НР только в вебе, приняли заказ, собирают, можно и в Лавку заскочить и срубить в Велосипедисте 50 плюсов, компенсировав платную частично, если она есть, а если нет, то потренироваться)) 50+ приятно, но немного умения и много дрочева там конечно.

Последнее редактирование:
Почему то в Еде доставка теперь платная, для новорега это норма теперь?
вчера было бесплатно, возможно индивидуальные особенности магазина\ресторана

Вложения

• IMG_20250127_162140.jpg
    IMG_20250127_162140.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 88
Доброго дня. Может у кого была такая ситуация. Если получил бан Пэй, карту со счётом закрыл через ТП и потом заного её же открыл, кеш будут в будущем начислять за суперы 50% или нет? Может кто проверял уже?

Доброго дня. Может у кого была такая ситуация. Если получил бан Пэй, карту со счётом закрыл через ТП и потом заного её же открыл, кеш будут в будущем начислять за суперы 50% или нет? Может кто проверял уже?

• Like +1
Реакции: Alex122
Это я читал. Я карту открыл до появления суперов в барабане. Сделал небольшую покупку для проверки. В операции кеш отобразился, но сразу же после покупки написало "что кешбек не удалось начислить". Хотя обычно сначало пишет "Часть баллов пока не начислена - они придут чуть позже"

Это я читал. Я карту открыл до появления суперов в барабане. Сделал небольшую покупку для проверки. В операции кеш отобразился, но сразу же после покупки написало "что кешбек не удалось начислить". Хотя обычно сначало пишет "Часть баллов пока не начислена - они придут чуть позже"
бывает и так, и так, все придет за 7-10 дней)

• Like +1
Реакции: Alex122 и Banan4lk
кому в бак не влезает много бензина, будьте внимательны))
где то ухудшилось, а где то наборот
1737972476883.png

1737972498396.png

• Like +1
Реакции: Agency96
Подскажите а есть возможность зайти в Яндекс музыку на мобиле, если номер заблокирован по логину один хрен выбивает подтвердите номер

Подскажите а есть возможность зайти в Яндекс музыку на мобиле, если номер заблокирован по логину один хрен выбивает подтвердите номер
Только на том устройстве где уже был вход, возможно не будет просить смс.

• Like +1
Реакции: купец
кому в бак не влезает много бензина, будьте внимательны))
где то ухудшилось, а где то наборот
Как понять ухудшилось? В 00-00 открывал все, там сразу такой рандом, где-то 400 дают за 2500, где-то за 3000. Где-то 300 дают за 1.5к, а где-то только за 2500, дискриминация!

Как понять ухудшилось? В 00-00 открывал все, там сразу такой рандом, где-то 400 дают за 2500, где-то за 3000. Где-то 300 дают за 1.5к, а где-то только за 2500, дискриминация!
да не, их много разных, но вот от 1к есть такие варианты, а до этого было 150 только за заправку от 1к

а у тебя есть вход в этот акк в браузере? если да, то можно попробовать установить вход только по паролю и выйти из ненужных устройств, если такие есть. сама не пробовала, если что)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: vvMidas