DigitalSpirit
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.139
Полный прайз проверять ручками же не надо, если в корзине перечеркнутые товары красным? Тревожно стало, а то я вижу перечёркнутую плашку, радуюсь, кидаю в корзину и заказываю с купончиками под задание)) А может меня наебали? Аж, неприятно от этой мысли, после Вашего поста)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во во у меня так, слава Вселенской Матери я абузил в 22 году Лавку совмещая рефпромики между своими акками и скидки НР и акков с тех времен у меня пока хватает, интересно тогда Дейли уже было? Почему я его тогда не абузил ??Есть такой момент, что иногода скидка появляется на акках с ранее засвеченными номерами в Яше. Но это скорее исключение, чем правило. И в любой момент скидка может пропасть. Потом снова появится. Муть короче. На отлежавших акках с привязанными чистыми единственными номерами такого не бывает. Скидка есть изначально и висит всегда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нахер Вы в телефончики лезете оформляться с Лавкой и ЯЕдой на НР, НР только в вебе, приняли заказ, собирают, можно и в Лавку заскочить и срубить в Велосипедисте 50 плюсов, компенсировав платную частично, если она есть, а если нет, то потренироваться)) 50+ приятно, но немного умения и много дрочева там конечно.Тогда промокод не применялся бы наверно
Посмотреть вложение 880662
Последнее редактирование: