Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Cry
Реакции: nanoge
Не задумывался почему на паре не пропала? Чем акки отличаются?
Они в одном браузере, не шифрованные, реальный ИП, одно железо, один телефон, вообще ничего не скрывал... Им просто 1-2 года и все

Тогда промокод не применялся бы наверно
Посмотреть вложение 880662
Подобное встречается еще с осени, в последнее время таких акков всё больше, с чем это связано откровенно говоря непонятно, видимо когда-нибудь вообще уберут бесплатную доставку на 1.

• Sad
  • Like +1
Реакции: Alicе, Alex122 и nanoge
  • Like +1
  • Facepalm
Реакции: Мари и vvMidas
С тем что акков все больше и связано

Ну так тебе сразу про отлежку сказали
Причем тут количество акков? Моё высказывание что таких акков всё больше, связано с увеличением частоты встречи с такими акками, а не то что осенью их было например 2, а сейчас у меня их накопилось например 10 и я обозвал это всё больше. Раньше это был 1 из 40, теперь 1 из 15-18.

• Like +1
Реакции: Alex122
Блин, как вы все это учитываете?)) И когда? Правда, чтоль все не работают?)))

• Haha
Реакции: Kladеz Popadalova
  • Думаю
Реакции: vvMidas
Так не у тебя больше, а у Яши. Это только недомаркет Озон догнать хотел по новорегам, Яше на это особо похрен
Ты невероятно сильно переоцениваешь логичность происходящего у Яши. Яша это ревнивая женщина по своей сути, большая часть событий/глюков не имеет логики, а просто есть.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Jedi
Ты невероятно сильно переоцениваешь логичность происходящего у Яши. Яша это ревнивая женщина по своей сути, большая часть событий/глюков не имеет логики, а просто есть.
Осталось только бубен достать и скакать вокруг Яши. Кстати, где он у тебя?

Осталось только бубен достать и скакать вокруг Яши. Кстати, где он у тебя?
Гринпис отобрал :troll:. Смирись, Яша это женщина с сюрпризом, не сойди с ума в попытке найти логику во многих событиях. :7:

• Haha
Реакции: Jedi
Новый вид задания заправок:
1737925431282.png

• Sad
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Alicе
У меня вообще с лавкой нет проблем.
Новорегов делаю в ноуте, в разных браузерах. Обязательные условия - выйти из гугл аккаунта, поменять айпи и зачистить всю историю. Кстати, пару раз в СПб мне попадалась скидка в лавке 40%, но, в основном, всё же 30.

• Like +1
Реакции: Alex122, Agency96 и Alicе
Новорегов делаю в ноуте, в разных браузерах.
под хайд можно целиком алгоритм, вплоть до момента оплаты самого заказа
как что и зачем, плюс подключаешь? дейли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новый вид задания заправок:
у меня появилось 100+ от 500рублей заправка