кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.610
Ну вот тут включи через колесико историю и смотри чего у тебя там меняется и меняется ли http://176.126.78.249/хорошо.... Какой смысл спорить Я тебе говорю что с билайна на мтс переключаю с нескольких устройств, ты мне говоришь что я самолетиком пользуюсь
Потому что до логина Яше на тебя пофиг, а потом он тебя узнает.До логина: скидка 50% есть
Логинимся перед добавлением товаров: скидка пропадает.
самолетик, чтоб не заморачиватьсятебя там меняется и меняется
Ну Алик спокойно мог и весь пул в бан отправить, так же как и карты от одного банка или серии.
азарт дело такое)ну это другое дело, могу понять)) я думала, что жратвы уже нет))
Читаю, и это чуть лучше трупа мм)) Начинает казаться, что пенсия настанет раньше маркетаНу Алик спокойно мог и весь пул в бан отправить, так же как и карты от одного банка или серии.
Есть такой момент, что иногода скидка появляется на акках с ранее засвеченными номерами в Яше. Но это скорее исключение, чем правило. И в любой момент скидка может пропасть. Потом снова появится. Муть короче. На отлежавших акках с привязанными чистыми единственными номерами такого не бывает. Скидка есть изначально и висит всегда.у меня было 8 акков на 1 номер. Со всех 8 акков я успешно заказывал со скидкой 50%
Ну как вариант покупать акки без номера года 22-23 и пробовать с них получается. Все старые свои я потратилНа отлежавших акках с привязанными чистыми единственными номерами такого не бывает. Скидка есть изначально и висит всегда.
Ну как вариант покупать акки без номера года 22-23 и пробовать с них получается. Все старые свои я потратил
Так без логина всем скидку кажет, это просто типа рекламного баннера. А после авторизации происходит проверка на выполнение ряда условий для использования акции. Какой список всех этих условий - одному Яше известно.(но блин без логина в лавке скидку он кажет После логина пропадает. Сделав разлогин- снова получаем скидку.
Пиздец у тебя пукан конечно расплавился, привык к схеме, сидел на диване попердывал. Но недолго музыка играла. Завидую терпению, столько времени тратить на эту говно Лавкуно блин без логина в лавке скидку он кажет После логина пропадает. Сделав разлогин- снова получаем скидку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на неделю есть+ 2 акка еще в закромах не отлетевших.
Но нужно ведь в будущее смотреть
Изначально была при регистрации? Или отлежались и появилась?))На отлежавших акках с привязанными чистыми единственными номерами такого не бывает. Скидка есть изначально и висит всегда.
Взял другой акк, там все ок. На том так и осталась платная доставка, первый раз такое вижуПочему то в Еде доставка теперь платная, для новорега это норма теперь?
Спалился, не?Взял другой акк, там все ок. На том так и осталась платная доставка, первый раз такое вижу
Завтра твой пукан плавиться будет...)))На том так и осталась платная доставка, первый раз такое вижу
Старый куда дел? Отдай))))Взял другой акк,
Как я сегодня выяснил не всегда и не вездеТак без логина всем скидку кажет, это просто типа рекламного баннера.
Если после авторизации скидки нет, то никакие действия не помогут её получить. Единственный вариант, что Яша ослабит временно антифрод и скидка через какое-то время чудесным образом появится, обычно ненадолго. В новогодние каникулы им видимо нужно было выполнить план по количеству заказов. Для этого и промик 200/201 закинули на все праздники. Так в начале января я неожиданно обнаружила плашку со скидкой новичка 50% на основном акке, на котором её никогда не было. Акку много лет, заказов в Лавке не было, но номер телефона из акка был использован в других акках много раз и соответсвенно скидки не было.адреса и города менял- Не дает скидку