Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

у меня было 8 акков на 1 номер. Со всех 8 акков я успешно заказывал со скидкой 50%
А ну тогда норм, просто я помню подряд пробовал с таких и на втором скидка пропала, может спалил другой параметр. В целом на новорегах надо намного больше хернёй страдать чтобы не слетело.

• Like +1
Реакции: Jedi
Джеди бля где баннеры киберпонедельника, беру же только электроникой торгует, как они могут так поступать.
Я вам чего, заклинатель Яши что ли? Вот для Грефа у меня было одно волшебное слово. Но мне его запретили писать.
я уже все спросила, у нее очень старые акки, все со встроенной скидкой, несколько сотен. до нее еще очень далеко))
Ну хоть пару месяцев отлежка нужна. Не любит Яша свежих новорегов

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всегда новая карта..... Как только логинишься новорегом даж без плюса- скидка пропадает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас куплю еще 1 акк почты. от 22 года
Буду делать так

Потом отчитаюсь

• Haha
Реакции: Georg99
как вы помешаны на этом отпечатке, бля от того что ты нарисовал рандомный фингерпринт на акк 22 года, траста этому акку не добавилось, открывай сразу в инкогнито и смотри. Яша посмотрит: уникальность фингрепринта 100%, и такой: да-да верим-верим

:5:

как вы помешаны на этом отпечатке, бля от того что ты нарисовал рандомный фингерпринт на акк 22 года, траста этому акку не добавилось, открывай сразу в инкогнито и смотри.
после выполнения пункта 4 собитие по пункту 5 не сбылось лять(

@АгроКошка давай подтягивайся. Что у тебя там за купленный акк который можно вертеть по всякому и с ним ничего не происходит?

закажи уже пятерочку 500/1500 с рулеткой))
маловато/ Можно и пятак и перек заказать.... Это я всегда успею.
Хочу победить лавку.

P.S. Заберу ненужные акки в лавке))))))

яша посмотрит: уникальность фингрепринта 100%, и такой: да-да верим-верим
но блин без логина в лавке скидку он кажет После логина пропадает. Сделав разлогин- снова получаем скидку.

я думала, что жратвы уже нет))
на неделю есть+ 2 акка еще в закромах не отлетевших.
Но нужно ведь в будущее смотреть

• Haha
Реакции: nanoge
но блин без логина в лавке скидку он кажет После логина пропадает. Сделав разлогин- снова получаем скидку.

на неделю есть+ 2 акка еще в закромах не отлетевших.
Но нужно ведь в будущее смотреть
ну да, но это не из-за отпечатка происходит, другое что-то, поставь другой город в аккаунте и проверь даст или нет.

P.S. Заберу ненужные акки в лавке))))))
да вообще не факт, что на акк дадут дейли после плюса. у меня куча старых акков со скидкой, с плюсом или в семье и без дейли два месяца. ну, я выгнала их из семьи на время - судьба их пока не ясна)

• Like +1
Реакции: Agency96
ну да, но это не из-за отпечатка происходит, другое что-то, поставь другой город в аккаунте и проверь даст или нет.
адреса и города менял- Не дает скидку

это не из-за отпечатка происходит
я же писал уже неск раз: до этой пятнице все было по схеме
Новый акк, накатываем плюс, получаем пром в дейли и накатываем его на 50% в лавке. Получаем первый и второй заказ и забываем про лавку.
Все работало как часы со 100% успехом не один месяц....
В пятницу все пошло по пизде. Пропала скидка 50% на всех старых акках где была, кроме пары. На новых после логина ее так же нет

Ip, карты, отпечатки меняю. Телефоны тож переодически менял. По 10 акков на номер никогда не делал. 1-2-3.
Лавка вообще не давала со старой картой скидку в корзине, нужна была каждый раз новая.

А ты IP-то хоть проверяешь, или думаешь что он от самолетика меняется?
меняется
и с разных операторов тож захожу и с разных устройств
еще спроси где проверяю)))

Всегда новая карта..... Как только логинишься новорегом даж без плюса- скидка пропадает

Сейчас куплю еще 1 акк почты. от 22 года
Буду делать так

Потом отчитаюсь

не катит) после логина настоящая цена

Нихрена он не меняется
хорошо.... Какой смысл спорить Я тебе говорю что с билайна на мтс переключаю с нескольких устройств, ты мне говоришь что я самолетиком пользуюсь

• Like +1
Реакции: Alex122
не катит) после логина настоящая цена

хорошо.... Какой смысл спорить Я тебе говорю что с билайна на мтс переключаю с нескольких устройств, ты мне говоришь что я самолетиком пользуюсь
Если твоя проблема в браузере/устройстве - то еще до логина ты ее увидишь.

Это как ехать на машине где проколоты колеса. Если ты сразу вишь что они спущены, нет смысла заводить мотор.

• Like +1
Реакции: Agency96
давай повторюсь

До логина: 50% скидка есть
Добавляем товары в корзину, они добавляются со скидкой все как положено. После логина скидка пропадает.

До логина: скидка 50% есть
Логинимся перед добавлением товаров: скидка пропадает.

У меня сейчас на не защищенном браузере (тупо на повседневку) залогинено 8 акков. На всех них была скидка 50% Я с ними ничего не делал. Просто открывал и заказывал. Не прятал, не менял ip, ничего Один отпечаток, одно устройство. Вообще ничего. Все было хорошо.