Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

В каких таких чатах? И что в этом такого чтобы нельзя было обсуждать это публично?
мне одному кажется что кто то флудит? :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не всё. Покупал посудомойку в 22м году на яме и сейчас так же можно взять.
скорее всего твоя позиция это 20-30 тыс, а они плюс минус процентов 10%
у меня из списка что примерно до 15 тыс, подорожало в среднем на 40%

а, может быть ты тут от яши ветку монитроишь?
у меня вот тоже мысль проскочила, для абузера стандартный флуд это его работа

Последнее редактирование:
угараю над соседней темой, там на серьезных щах обсуждают бан яши по адресу:D:D:D

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и Alex122
Можно как то удалить янд айди, если анкета вылезла?

Думаю, нет. Но там же предлагают в тп написать, попробуй. Может быть, через них можно тел привязать и потом удалить. Но я хз точно. Писала один раз из любопытства с нулевым результатом)

на заборе тоже много чего написано, а на деле....тем более заказываешь из маркетплейса, а не из супера, поэтому тут всегда нужно проверять.
В чём тогда проблема самому отфлагомерить непосредственно перед покупкой? Это будет ещё надёжнее и быстрее, чем тут спросить.

В чём тогда проблема самому отфлагомерить непосредственно перед покупкой? Это будет ещё надёжнее и быстрее, чем тут спросить.
ну неохото лишние телодвижения делать, я не спешу никуда

Можно как то удалить янд айди, если анкета вылезла?
в последнее время судя по плачам оптовиков, яша сбрасывает историю входа и куки. попробуй с другого браузера зайти, у меня так переодически получается, смени юзер агента

• Like
Реакции: Alex122 и Рэмбо
Кто знает как эмулятор menu перенести на юзер 2-3... И т.д что-то не хочет устанавливаться

кто-нибудь сегодня оплачивал деливери с япэй? что-то бесплатная доставка (из категорий месяца) не применяется. она же не только на первый заказ?

кто-нибудь сегодня оплачивал деливери с япэй? что-то бесплатная доставка (из категорий месяца) не применяется. она же не только на первый заказ?
Пару дней вроде уже пропала из колеса еда и деливери

Должна скидка на доставку на все заказы месяца распространяться. Бывают акки, где или промо, или скидка на доставку по карте Япей
1737131832356.png
1737131819776.png

• Like
  • Wow
Реакции: Alex122 и MATORCHIK
Должна скидка на доставку на все заказы месяца распространяться. Бывают акки, где или промо, или скидка на доставку по карте Япей
блин, что за отстой( у меня походу такой, там пром в заказе. а почему?!))

апд
проверила - мой еще хуже, никак нет бесплатной доставки)

блин, что за отстой( у меня походу такой, там пром в заказе. а почему?!))

апд
проверила - мой еще хуже, никак нет бесплатной доставки)
Может доставка не курьерами Яндекс. У меня не действует скидка на глобус например, у них свои курьеры

П.с. Хотя сейчас проверила, на глобус тоже работает бесплатная доставка, может раньше глюк был

• Like
Реакции: AHDPA, Alex122 и Jedi
Может доставка не курьерами Яндекс. У меня не действует скидка на глобус например, у них свои курьеры
да перекресток просто, раньше было все норм. в приложении чтоль попробую еще)

• Like
Реакции: YanaX
Проблема не в аках , а в конкретных шопах(ресторанах) .

• Wow
  • Like
Реакции: shev и Alicе
Добавь товаров на сумму доставки и сбора
оо, спасибо большое! не пропала совсем доставка, но стало много лучше)) ты вроде уже писал это, просто я забыла(
1737200361788.png

• Like
Реакции: Alex122