Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

блин, я сегодня не очень, прошу прощения)) я сделала заказ в яеде))
Ты не ты когда голоден)
1737201865137.png

Кому интересно на будущее, каша у яши на фикспрайс не работает - не оплатили,не подошло,брал для проверки. 5331 мсс. Нет в списке надёжных)
Код фикса никуда не подходит

В теле 2 пром вышел 1/5 на подборку

• Like
Реакции: Alex122
Сегодня яндекс подарил скидку 50 до 500р на первый заказ в еде. Я до этого в декабре с ним отправляла посылку и приложение оставила. И вот сегодня без всяких их игр прислали пром)
Человеки из магнита и сбера..... когда не понимаешь о чём они

Подскажите куда копать, если при реге такое пишет: Сервис не смог обработать запрос. Обновите страницу и попробуйте еще раз. Можно в личку.

кто-нибудь сегодня оплачивал деливери с япэй? что-то бесплатная доставка (из категорий месяца) не применяется. она же не только на первый заказ?
еду и деливер убрали из категорий на январь
перед оплатой япей нужно проверять в категориях, удалили у многих

Всем мира! За что трете? Можно мне под Хайд действующие акции/скидки/купоны?! С благодарностью к вам, завсегдатае форума, спасибо и мир вашему дому!)

здесь завсегдатае подскажут
Это должны звезды на небосклоне сойтись, чтоб они что то подсказали! Они только могут хайдами по 1000 кидаться между собой.

Может, кто в курсе - вот у меня есть заблоченный банк. Там категория суперы. Я написала в тп, чтобы мне дали доступ на час для вывода денег и потом закрою. Хочу открыть новый. Суперы останутся?
Попробую в любом случае, но интересно заранее))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите куда копать, если при реге такое пишет: Сервис не смог обработать запрос. Обновите страницу и попробуйте еще раз. Можно в личку.
Пререга? Браузер попробуй поменять, ип. Почту)) Часто от разных глюков помогает.

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Menen4
  • Sad
  • Like
Реакции: vvMidas и zakupan
Подскажите а если товар из Яндекс маркета курьер должен привезти и добавить туда продукты из лавки задание засчитает за лавку 300Б.?

• Like
Реакции: DigitalSpirit