Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Куда баллы пристроить,если на еду не списывает?
Только в бак авто?
вот тут, может, что выбрать
Лэтуаль точно можно, наверное, и у этих тоже. В хофф еще я оплатила баллами
Бензин норм вариант, можно оплатить баллами, где дейли 150, и они тоже придут)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да нет в семью добавляешь собаку кота и ребенка)
уж лучше трех детей))) им хоть дейли дадут норм) от кота здесь профита ноль))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребята, я все понимаю. Вы обсуждение кэшбеков банков за уши притягиваете к теме, но обсуждать вкус икры?? Серьезно?? Прекращайте. Иначе обращусь к модерам за кураторкой, выдадут самым активным и полезным участникам темы и будут вас в этой ветке банить, это оффтоп.

вот тут, может, что выбрать
Лэтуаль точно можно, наверное, и у этих тоже. В хофф еще я оплатила баллами
Бензин норм вариант, можно оплатить баллами, где дейли 150, и они тоже придут)

уж лучше трех детей))) им хоть дейли дадут норм) от кота здесь профита ноль))
а как в хофф? с приложения или браузера?

а как в хофф? с приложения или браузера?
браузер. только сейчас глянула, недоступен такой способ оплаты, хотя они по ссылке в партнерах есть. может, появится, в лэтуаль тоже не каждый раз можно было баллы списать, но в итоге я просто подождала и все норм потом стало)

У меня не работает ни где(

подскажите а есть возможно какой-нибудь гайд по применению промов из Тинькофф 1/5 а то пару есть понятия не имею куда их с конфет так же не применялись ни где

У меня не работает ни где(

подскажите а есть возможно какой-нибудь гайд по применению промов из Тинькофф 1/5 а то пару есть понятия не имею куда их с конфет так же не применялись ни где
Нету никакого гайда, чаще всего применяется на старых(6мес+) акках. Сильно реже на новых.
Как бы кто не пытался выстроить зависимость от чистоты акка/луны без курса/меркурия в ретрограде/марса в венере, её нет, Яша сама решает где допустимо участие в акции, а где "Нельзя воспользоваться акцией".
Бывает просто включают "для всех", обычно это связано с массовой выдачи блохерам личных кодов, как это было первые 20 дней декабря.

может кто не в курсе. За покупку в деливери задание 300б за пей не засчитывается.

• Like
Реакции: Alex122
  • Like
Реакции: AHDPA, YanaX и palenov8
вайлдберис как суперы все еще считает, заказывал кто недавно?

уже б список сделали что за суперы считается :derprich: :wink:
Чем больше людей разберутся с МСС тем меньше будет вопросов)
Screenshot_20250117_173409_Lightning.jpg

Последнее редактирование:
Чем больше людей разберутся с МСС тем меньше будет вопросов)
на заборе тоже много чего написано, а на деле....тем более заказываешь из маркетплейса, а не из супера, поэтому тут всегда нужно проверять.

• Like
Реакции: Alex122 и Georg99
Если не приходят баллы уже неделю, но в истории видны, поддержка пишет ждите, разберемся, это они динамят так? Заставлять их создать обращение?

Если не приходят баллы уже неделю, но в истории видны, поддержка пишет ждите, разберемся, это они динамят так? Заставлять их создать обращение?
Если за колесо, то подожди, дней 10, обычно 7-8 день приходят. Сейчас лучше вообще не писать туда, стабильно с декабря все приходит без проблем.

Если за колесо, то подожди, дней 10, обычно 7-8 день приходят. Сейчас лучше вообще не писать туда, стабильно с декабря все приходит без проблем.
мне вот только что вернули баллы за суперы за 7 дек, которые начислили потом отобрали через неделю.
ТП долбил не сильно всего 3 раза

• Like
Реакции: Alex122 и Georg99