Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Если не приходят баллы уже неделю, но в истории видны, поддержка пишет ждите, разберемся, это они динамят так? Заставлять их создать обращение?
тут же писали вроде, что до 2 недель теперь могут начислять

• Like
Реакции: Alex122 и Georg99
Бензин самое выгодное, можнл ещё копить на что-то.
А так лавка, бензин, копить для покупки на маркете. Лэтуаль.
топливо не самое выгодное, если редко ездишь, выгоднее что то купить долгоиграющее и то что нужно в хозяйстве например, вообщем все что угодно и то что дорожает, а дорожает все))

• Like
Реакции: Рэмбо
Подскажите как вы боретесь с тем, что акки спустя несколько месяцев после реги дохнут? Вернее, вылетают сессии.
Я вот что заметил - если добавлять на аккаунты логин:пароль, то они вылетают через несколько дней, если лог не добавлять, то куки вылетают через пару месяцев.

• Dislike
  • Wow
Реакции: kors_v, shev и Georg99
мне сегодня вернули еще одни 500 украденных бонусов, по обращению) больше месяца прошло

• Like
Реакции: Alex122 и Agency96
мне вот только что вернули баллы за суперы за 7 дек, которые начислили потом отобрали через неделю.
ТП долбил не сильно всего 3 раза
они вообще создают обращения?
ощущение что там спортлото, мне еще с декабря в тп на вопрос не ответили, как ушел уточнять, так и не вернулся

ты действительно хочешь обсудить это публично?
что говорят об этом в закрытых чатах?
В каких таких чатах? И что в этом такого чтобы нельзя было обсуждать это публично?

• Haha
Реакции: Georg99
Подскажите как вы боретесь с тем, что акки спустя несколько месяцев после реги дохнут?
У меня в профилях с сентября сидят без вылетов. Было несколько анкет, но они где-то через неделю после реги прилетают.
Да, но надо повторить раз 10. И вообще там на автомате все скорее всего. У меня даже в архиве все пусто

• Like
Подскажите как вы боретесь с тем, что акки спустя несколько месяцев после реги дохнут? Вернее, вылетают сессии.
Я вот что заметил - если добавлять на аккаунты логин:пароль, то они вылетают через несколько дней, если лог не добавлять, то куки вылетают через пару месяцев.
у меня, наверное, не такие акки, мои с тел., лог/пасс тоже у всех. но в антике (нст) не вылетало ничего уже больше трех месяцев точно, а более старых там нет, не проверить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ощущение что там спортлото, мне еще с декабря в тп на вопрос не ответили, как ушел уточнять, так и не вернулся
ну так ты пиши - дайте номер обращения. и пока не дадут, не закрывай чат)

• Like
Реакции: Alex122 и Agency96
ничего не создавали тупо послали ждите все будет у нас сбой был
это во 2 и 3 раз, в первый послали на 14 дн

• Like
топливо не самое выгодное, если редко ездишь, выгоднее что то купить долгоиграющее и то что нужно в хозяйстве например, вообщем все что угодно и то что дорожает, а дорожает все))
Не всё. Покупал посудомойку в 22м году на яме и сейчас так же можно взять.

• Like
бля вот откуда у тебя такая инфа?) Я ботовод. Я состою в закрытой конфе ботоводов - нигде нет такой информации. Мне тоже не дают нихуя. Мне яндекс другой подарок сделал на днях. Из 120к аккаунтов забанил 100к)
вот это кто писал?
что пишут по этой проблеме в закрытой конфе ботоводов?
а, может быть ты тут от яши ветку монитроишь?

что пишут по этой проблеме в закрытой конфе ботоводов?
так это конфа ботоводов, а не абузеров яндекс) там не обо всем пишут. о чем не знаю тут и спрашиваю

а, может быть ты тут от яши ветку монитроишь?
и я ее сам и создал, чтобы привлечь к этой теме еще большее внимание и популизировать ее. Гениально!

так это конфа ботоводов, а не абузеров яндекс)
так у тебя вопрос был не про абуз яши, а, именно, как сохранить нареганные акичи
видимо та проблема, когда у тебя убили 100к акков, так и не была решена
если ты не врёшь канеш

• Wow
может просто в пее сессия закрылась вот и не увидел ответа,и в истории нет нигде
еще они просят разрешения доступа к плюсу, если не даш то считай зря обращался придется по новой
я пока не ответят тыкаю переодически чтобы сессия не закрылась

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex122 и Georg99