sisoev34
Король флуда
- Дней с нами
- 648
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 391
Нахер он не нужен.Чекайте тинек, в разделе кэша дают пром на яму 1/5
Нахер он не нужен.Чекайте тинек, в разделе кэша дают пром на яму 1/5
2700\2-500=850 Ну добить на 150 чем то еще+300 фантиков Такая математикаНу и 2700 можно и в метро что-то выбрать получше. 2700 это выходит -50 и пром на 500?
У Яши это дом/ремонт, а вообще у всех банков по-разному, проверяйте на mcc-codes.подскажите , аэльдорадо или мвидео проходят как супермаркет?
А что это за математика, можно поинтересоваться? Откуда такие купоны или что там?2700\2-500=850 Ну добить на 150 чем то еще+300 фантиков Такая математика
Лавка 1 заказ с дейлиА что это за математика, можно поинтересоваться? Откуда такие купоны или что там?
Все акки в семью добавляешь?Чем меньше - тем лучше.
Вот это был безнадежный акк, я его наказал, выгнал из семьи в отстойник. В итоге Яша сам Плюс подключил и кое-что насыпал, для первой недели терпимо:
Посмотреть вложение 876341
У меня так всегда и пром 350/1500
ну если бы хуяша два промика а то и три промика принимал бы, вот тогда б я называл его яшей, а так все понимают что сбер лежит и становится только хужеНахер он не нужен.
Мне так же час дали для вывода я проспал потом снова переназначили время и вывелЕсли акк со 2 уровнем идентификации и выше, то в любом случае будут селфи просить. И придётся реальное делать.
На первом уровне тоже могут просить. Давно как-то просили. Я не поняла зачем, акк всё равно без идентификации. Ну я нашла в интернете какое-то селфи первое попавшееся, поменяла в аккаунте имя и фамилию на эти данные и отправила им. Приняли и акк закрыли.)) А потом позже была аналогичная ситуация с блокировкой. Не просили никакого селфи, сказали типа завтра с 11 до 12 разблокируют, зайти по смс и вывести или потратить деньги. На акке 70 рублей было. Это где-то год назад было, с тех пор не было блокировок.
Ну так называй - принимает до трех, всем известная фишкану если бы хуяша два промика а то и три промика принимал бы, вот тогда б я называл его яшей
Сейчас наоборот выгоняю под черноголовкуВсе акки в семью добавляешь?
а, что раньше мешало это сделать?Сейчас наоборот выгоняю под черноголовку
Тоже самое 700/6000 нет(Хз, никто не знает точных алгоритмов, каким аккам дают жирные дейлики, а каким нет.
Мне лично вообще уже перестали давать промо на яндекс маркет. Даже жалкие 700/6000 не дают. А одному знакомому недавно дали 2500/13000... Думала, они уже давно померли, а нет...
ты откуда такой красивый тут нарисовался?Фисташка 3 палки заслужил
Я только знаю это собаку и кота как-то кто-то здесь писал до нг работало и Дэйли на каждом акке давало сейчас вообще не даёт Дэйлиточных алгоритмов яши не существует, всё очень рандомно
яша сеятель
Посмотреть вложение 878220
но, тем ни менее, две закономерности есть, и их вполне достаточно
о них тут уже не раз писалось
упоминать не буду
Не сочетается с промокодом из Дейли.Чекайте тинек, в разделе кэша дают пром на яму 1/5
Скачиваешь приложение, закрашиваешь там что-то, ждёшь баллы. По крайней мере у меня всегда так срабатывалоКак выполнить задание для Дейли в приложении "Рисовайка"?
Тоже еды валом а маркета нет(Всё есть. Еды даже больше, Дели хочу.