Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Есть какая-то формула увеличения сложности за коробки?
Недели 2 было по 150 за коробку, собрал штук 15
Потом стало по 250, собрал пару.. и стало по 300... теперь и смысла нет...
Но интересно, от чего зависит сложность...
Есть один акк (старый, недавно реанимированный), на котором со второй коробки просят 500(!!) звёзд за открытие IMG_20250113_193727.jpg

Еда есть у кого в коробках? 30 акк где должна быть нигде нет
На новых аккаунтах, с подключенным плюсом в первый раз на прошлой неделе, у меня только лавка! По наполнению как будто вместо 2й коробки, 10ю пихают

Последнее редактирование:
  • Cry
  • Like
Реакции: nanoge и Alex122
На новых аккаунтах, с подключенным плюсом в первый раз на прошлой неделе, у меня только лавка! По наполнению как будто вместо 2й коробки, 10ю пихают

• Sad
Реакции: Alex122 и YanaX
интересно, если разница подключать плюс сразу или, например, через месяц? к акку или в семью приглашать? детский или взрослый акк?) у меня есть понемногу всяких, но для статистики пока ничего не набралось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: nanoge и Alex122
интересно, если разница подключать плюс сразу или, например, через месяц? к акку или в семью приглашать? детский или взрослый акк?) у меня есть понемногу всяких, но для статистики пока ничего не набралось

Такие не нужны, там баллов нет))

• Like
Реакции: Alicе

У меня выборка небольшая. Все взрослые, зареганные в декабре. Интересует статистика именно по новичкам, ощущение, как будто что-то сломалось и обделяют молодых и зеленых😭

• Cry
  • Like
  • Sad
Реакции: Vikka589, nanoge и Alicе
Я так и не понял откуда этот подарок, у кого был такой же?
1736787573235.jpeg

все же любопытно что там во второй коробке))
Там пока неизвестно, показывает варианты, но не те которые выбирать можно. Секрет короче и вряд-ли я его узнаю

• Like
  • Sad
Реакции: Georg99 и Alicе
моя проблема, что я не могу бросить никакой акк)) их количество растет, и я все больше с ними сижу))
С этим проблем нет они почти уже Тб памяти в телефоне сожрали)) теперь в помойку идут

• Haha
  • Wow
Реакции: tuzpro и Alicе
Есть сейчас промокод Яндекс Маркет 500/2500 рабочий?

С этим проблем нет они почти уже Тб памяти в телефоне сожрали)) теперь в помойку идут
ну у меня все на ноуте) и еще два компа в запасе) в тел только по необходимости что нить

Там пока неизвестно, показывает варианты, но не те которые выбирать можно. Секрет короче и вряд-ли я его узнаю
Фигня там, я как-то добивал. Зато потом опять пошли по 100. Но лучше в отстойник и без Плюса чтоб там сидел. Дейли где-то через полгода полностью сбрасывается и как новый

ну у меня все на ноуте) и еще два компа в запасе) в тел только по необходимости что нить
Ну это не мобильно, да и в компе столько памяти нет, а ссд новый им покупать жирно будет))

• Like
Реакции: Alicе
Фигня там, я как-то добивал. Зато потом опять пошли по 100. Но лучше в отстойник и без Плюса чтоб там сидел. Дейли где-то через полгода полностью сбрасывается и как новый
"Приостановить" или лучше выбрать "отменить бесплатную подписку"?

• Haha
Реакции: qqw8