Выполнял задания за баллы по этим сервисам?Уже вторую неделю на всех как почти задания без балов только звёздочки а именно фильм/музыка/букмейт
ну у меня например, 500 лавка, 100 еда, 500 маркет
У меня максимум на учетках 50+, больше барыги не дают....За плюс сити щас только три в ряд 50 баллов, больше не дают?
Есть реферальный промокод 300/900 на первый заказ.1 заказ в я.еде пром: PL300EE10
А как эти задания выполнять?! Послушал музыку, никакого прогресса нет, подключил букмейт. за прослушивание аудиокниги, тоже ничего не прилетело.На старом акке на этой неделе горы баллов
В лс плиз!Есть реферальный промокод 300/900 на первый заказ.
Может есть у кого промокод 500/1500? Чтоб на других акк работал или щас такого уже нет?
Уже влияет, не ответил, отменяют заказ, уже два отменили.Говорят что больше 3-4 месяцев, но не на что не влияет ответил ты или нет
+ Очень надо!Можно мне тоже узнать ??? Спасибо.
У меня смена семьи прошла быстро через исключение. Если выходить из группы с акка, то потом присоединиться только через неделю. Проще кикать)Раньше не было такого ограничения, значит новое правило. Это касается совсем новой семьи или без разницы, если например, семья та же, только глава семьи изменился?
Меньше 50 не делаю.Вот это задание
Посмотреть вложение 674713
тоже ни у кого не засчитывает последние 2 дня? И читал, и слушал книги - нифига.
я не из-за баллов делаю, а из-за звездочек)Меньше 50 не делаю.
В понедельник засчиталась с задержкой в несколько часовВот это задание
Посмотреть вложение 674713
тоже ни у кого не засчитывает последние 2 дня? И читал, и слушал книги - нифига.