Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
в оф телеге написали:Что-то новенькое...
в оф телеге написали:Что-то новенькое...
Кучу карт завести и пока посмотришь где выгоднее, психанёшь и оплатишь любойв оф телеге написали:
Ага,как в прошлый раз…суки,просрал пару купонов,пришлось в экстренном порядке все коробки забиратьНа новом интерфейсе коробки, где мотать вправо, нет теперь сроков забора. Бесконечные теперь?
Да, у меня тоже появилось. Даже историю в интернет-банке повесили))райф прислал кешбек 12% с 15 по 30 сентября
Через какое время после оформления карты начинают приходить такие предложения? Оформил недавно, кэша на Яндекс нет.Да, у меня тоже появилось. Даже историю в интернет-банке повесили))
нет, но срок только в коде оставили, вернее забыли добавить отображение... нужно долбить тп, чтобы вернулиБесконечные теперь?
150А в Дейли за пригласи друга 150 макс дают или бывало больше? Если долго ждать
Можно мне тоже узнать ??? Спасибо.Зеленым ценам уже больше недели и есть дырка как по ним оплачивать
Досих пор не починилиПодписка есть, но почему аккаунт не администратор и не возможно никого пригласить, пишет "что-то пошло не так..."
Отставить панику! Забанили на Маркете - потратьте в заправках или еде (и наоборот).Если выполнять задания букмейт и музыка через выход из аккаунта, могут заблочить яндекс маркет? Отменили заказ, якобы причина в аккаунте. Раньше всегда чистила все , проблем не было, сейчас решила упростить и вот. Неужели все акки побанили? И будут отменять заказы?
И это могу заблочить контора пидарасовОтставить панику! Забанили на Маркете - потратьте в заправках или еде (и наоборот).
У нас только маркет есть. И вопрос скорее в другом, банят за то что, написала или нет. Теневой бан как его называют и проходит ли он со временем?Отставить панику! Забанили на Маркете - потратьте в заправках или еде (и наоборот).