Indexios
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
У тебя в боте ещё будут пополнения аккаунтов маркета и еды?ну значит баг, 99% вероятность.
К тому же, такое уже было, и, по-моему, не один раз)
У тебя в боте ещё будут пополнения аккаунтов маркета и еды?ну значит баг, 99% вероятность.
К тому же, такое уже было, и, по-моему, не один раз)
хз, как бы дейли вернули мне)У тебя в боте ещё будут пополнения аккаунтов маркета и еды?
Райф показывает мне 12% на одну покупкуНа каком банке сейчас есть кэшбек на Яндекс маркет?
Вот помню было. Но сплыло(Райф показывает мне 12% на одну покупку
Итоговая нужна. 3 раза были заказы и не зачлось.подскажите задание в дейли на заказ от 1000 еды зачтется если 500 от 1000 срезать промокодом или надо что бы итоговая сумма была больше 1000?
Водочный банк наливает.На каком банке сейчас есть кэшбек на Яндекс маркет?
Там есть баллы, целых 15, если выполнить все задания, они легкие всеОчередное задание без баллов...
Ради 15 баллов мне кажется не стоит 8 дней мучатьсяТам есть баллы, целых 15, если выполнить все задания, они легкие все
Так их все можно минут за 10-15 выполнить. Также во время выполнения открывается бонусное задание на 10 баллов, но нужна яндекс станция для его выполнения.Ради 15 баллов мне кажется не стоит 8 дней мучаться
А что за тип аккаунтов (дети, не дети), какой тип подписки (по промокоду ли) и какая дата регистрации? Ответь плиз под хайдиз 120 лишь на 36 акках остались дейли... печаль