МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.330
убрал под хайд, тогда отредачь постМожет пока рано делать такие откровения, вдруг завтра всё будет по старому. Просто разрабы решили пошутить.
убрал под хайд, тогда отредачь постМожет пока рано делать такие откровения, вдруг завтра всё будет по старому. Просто разрабы решили пошутить.
Да не, я думаю это конец. Странно, что тема прожила еще так долго и почему они сразу так не сделали.убрал под хайд, тогда отредачь пост
Еще вчера это работало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Совпадение? Не думаю! Ты как только что-то узнаешь, сразу всё приходит в негодность.а я вот только вчера узнал, что они привязываются не сразу, прикиньте)
Правда после заказа, аккаунт можно отправлять в утиль, больше на нем нормальных промиков не выпадет, максимум 150 от 1500.Ну и похер по-большому счету, ведь можно продавать сразу с аккаунтом.
Ахахахах) не, я всего пару промо так успел заюзать (не тысяч)Совпадение? Не думаю! Ты как только что-то узнаешь, сразу всё приходит в негодность.
Та и пофиг) новый регнул и все)Правда после заказа, аккаунт можно отправлять в утиль, больше на нем нормальных промиков не выпадет, максимум 150 от 1500.
а раньше тоже так было, что если взял промик на маркет, то он появлялся в market.yandex.ru/promocodes ?
Была дырочка в суткитак их уже очень давно как привязали.
вчера взяла промик на маркет, в разделе пусто, и взятые давно тоже не появилисьа раньше тоже так было, что если взял промик на маркет, то он появлялся в market.yandex.ru/promocodes ?
50 уровней,плюс сбор монет и баллов стал разом, но по локациямДля фанов плюс сити, добавили новые уровни три в ряд
Новое правило? Для кого, для приглашенного или для приглашающего?
не удастсяЕсли в Дейли написано, что коробка пропущена, то открыть её теперь не удастся или это временная ошибка?
Ебать вопрос.Если в Дейли написано, что коробка пропущена, то открыть её теперь не удастся или это временная ошибка?
ГеройПрошёл 50 новых уровней Три в ряд за 70 минут.
Прошёл 50 новых уровней Три в ряд за 70 минут.
Пропуск коробки и есть временнАя ошибкаЕсли в Дейли написано, что коробка пропущена, то открыть её теперь не удастся или это временная ошибка?