Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Говорят ждать у меня также одна покупка на 1к висит, в поддержке написали проверяем, надеюсь придет.
По концу ноября/началу декабря такие покупки в итоге приходили, как будет сейчас, надеюсь что придут.

Отпишите ещё ребят маленькие покупки приходят сразу? Там 200-300 рублей? Я ещё не ходил в магаз
У меня примерно через неделю приходило всегда.

• Like
Реакции: Alex122
  • Like
Реакции: Alex122
за 50% не начислили (Не удалось начислить баллы — чтобы узнать причину, напишите нам)
это бан акка ?
Не бан. Ожидай до недели (из-за праздников мб чуть больше). Сегодня начислили за операцию, которую совершал 28-го декабря

Отпишите ещё ребят маленькие покупки приходят сразу? Там 200-300 рублей? Я ещё не ходил в магаз
По новому колесу? Да вряд ли кто куда сегодня ходил)) по старому у меня за мелкие покупки оффлайн сразу приходили

В операции рядом с баллами что было написано?
Баллы придут позже... или не удалось начислить...
Разницы я не усмотрела. Если не пришло сразу, надо ждать неделю минимум независимо от того, что там написано)

Пытаюсь пополнить пей с Тинька, но смс не приходит. На другом акке другой картой тинька хотела подписку продлить, но так же смс отсутствует🤔

за 50% не начислили (Не удалось начислить баллы — чтобы узнать причину, напишите нам)
это бан акка ?
Нет, просто нужно обратиться в тех поддержку. Начислят через 2 недели если не были использованы карты с которых ранее были пополнения карт япей

• Like
Реакции: MATORCHIK и RomanSh
Разницы я не усмотрела. Если не пришло сразу, надо ждать неделю минимум независимо от того, что там написано)
Пока они все не сломали по Придут позже приходили через 2 дня - проверяли новорегов. Теперь если сразу не дали, то все равно неделя. А вот там где были по категориям 7-10% в итоге вообще отобрали

• Like
Реакции: RomanSh и Alicе
вот там где были по категориям 7-10% в итоге вообще отобрали
А ты написал, чтоб вернули?)) мне на одном вернули и еще один нашла, где отобрали - тоже написала)

• Like
Реакции: vvMidas
новые промо, на цветы и зоотовары, раньше не видел

Скриншот 01-01-2025 175653.jpg

• Wow
Реакции: Alex122 и Jedi
А ты написал, чтоб вернули?)) мне на одном вернули и еще один нашла, где отобрали - тоже написала)
Еле засатавил их обращения составить, а в итоге переписка даже из архива чата исчезла. Надо будет требовать номера обращений, если опять займусь. Вообще у Япэя самая отмороженная поддержка, хотя по идее должна быть самая лояльная - банк все-таки

Еле засатавил их обращения составить, а в итоге переписка даже из архива чата исчезла. Надо будет требовать номера обращений, если опять займусь. Вообще у Япэя самая отмороженная поддержка, хотя по идее должна быть самая лояльная - банк все-таки
Да, тоже еле номер получила, но в итоге составила годный текст)) и второй раз вышло с первого раза)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь номер странный-странный) как токен выглядит))

• Wow
Реакции: Jedi
Суперы 50+10 на акке есть

• Like
Реакции: Georg99
Еле засатавил их обращения составить
общение с поддержкой, пустая трата времени
это касается абсолютно всех сервизов
есть исключения, но тут нужно понимание возможности решения проблемы

• Like
Реакции: Мари и Georg99
Покупка в Мвидео через приложение относится к категории супермаркеты?