- Дней с нами
- 1.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.273
норм все*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
норм все*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конкретно этому месяца 3.Интересно, какой возраст у акков должен быть?
Мне кажется в это никчёмную поддержку нет смысла писать. Они же там ничего не фиксируют, просто скриптами отписываются. Мне приходили несколько раз через 7-10 дней после обработки операции и появления надписи "не удалось начислить." Хотя никуда не писала.Нет, просто нужно обратиться в тех поддержку. Начислят через 2 недели
я все равно их пинал 2 раза когда за ЗолотоеЯблоко каша не появлялась. Первый раз написали что надо 14 дней ждать, во второй раз написал через 14 дней- ничего не ответили, но все начислили.Мне кажется в это никчёмную поддержку нет смысла писать.
Есть на еду просто на одном аккаунте максимум 4-6 раз выпадаетВсё как всегда.
У нас нет лавки, потому промокод такой же и остался.
Зато на еду и деливери давным давно извезли, либо полная хрень.. Посмотреть вложение 871048
Та руки не дошли новые создатьЕсть на еду просто на одном аккаунте максимум 4-6 раз выпадает
На новые не дают такие промикиТа руки не дошли новые создать
Один создал, а там усё плохо
Такое только первую неделю. Но подобные повторялись*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Если с Деливери, то до 20, в зависимости как шкалу разогнатьЕсть на еду просто на одном аккаунте максимум 4-6 раз выпадает
Падают, вполне, но не всегдаНа новые не дают такие промики
Брал. По поводу начисления не знаю, но данная акция распространяется на месячную подписку со слов поддержки. За год, оплачивал ранее, кэшбек не пришел
яша за оплату своих сервисов фантики начисляет моментально,
Тоже остро встал вопрос о приобретении свежих номеров.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот годовая и интересует)Брал. По поводу начисления не знаю, но данная акция распространяется на месячную подписку со слов поддержки. За год, оплачивал ранее, кэшбек не пришел
У меня максимум 7 былоТакое только первую неделю. Но подобные повторялись
Если с Деливери, то до 20, в зависимости как шкалу разогнать
Так ведь и то - всё семейство ни одной приблуды не смогло утаить, которую мой зоркий глаз зацепил с мыслью, что туда точняк один-два вирта можно прикрутить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А КБ интересно? думал там сиги купить, много суперов выпалоСейчас сделала покупку в Бристоле, а категория теперь идет как «прочее», а не супермаркет. Прийдется в пятерочку топать, хорошо покупку сделала маленькую пробную