Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Нет, просто нужно обратиться в тех поддержку. Начислят через 2 недели
Мне кажется в это никчёмную поддержку нет смысла писать. Они же там ничего не фиксируют, просто скриптами отписываются. Мне приходили несколько раз через 7-10 дней после обработки операции и появления надписи "не удалось начислить." Хотя никуда не писала.

• Like
Реакции: Alex122, Agency96 и Alicе
Мне кажется в это никчёмную поддержку нет смысла писать.
я все равно их пинал 2 раза когда за ЗолотоеЯблоко каша не появлялась. Первый раз написали что надо 14 дней ждать, во второй раз написал через 14 дней- ничего не ответили, но все начислили.

• Like
Реакции: Alex122
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Такое только первую неделю. Но подобные повторялись
Есть на еду просто на одном аккаунте максимум 4-6 раз выпадает
Если с Деливери, то до 20, в зависимости как шкалу разогнать

• Like
Реакции: AHDPA
  • Like
Кто-нибудь уже брал? Или за начисление бодаться нужно?

IMG_20250102_200315.jpg

• Like
  • Like
Реакции: Georg99
Брал. По поводу начисления не знаю, но данная акция распространяется на месячную подписку со слов поддержки. За год, оплачивал ранее, кэшбек не пришел
Вот годовая и интересует)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ведь и то - всё семейство ни одной приблуды не смогло утаить, которую мой зоркий глаз зацепил с мыслью, что туда точняк один-два вирта можно прикрутить.
Но вот уже нынче всё кончилось.

Сейчас сделала покупку в Бристоле, а категория теперь идет как «прочее», а не супермаркет. Прийдется в пятерочку топать, хорошо покупку сделала маленькую пробную

• Wow
Сейчас сделала покупку в Бристоле, а категория теперь идет как «прочее», а не супермаркет. Прийдется в пятерочку топать, хорошо покупку сделала маленькую пробную
А КБ интересно? думал там сиги купить, много суперов выпало

• Wow
Реакции: Алексейка