- Дней с нами
- 1.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 908
А можно ещё больше одинаковых картинок и желательно не под спойлер?
Можно,но думаю и двух хватит)))это называется,первый и контрольный)))что бы все сбылось)А можно ещё больше одинаковых картинок и желательно не под спойлер?
Посмотреть вложение 871468 Посмотреть вложение 871468 Посмотреть вложение 871468 Посмотреть вложение 871468
Да вот как раз сейчас. Правда, 5% по категориям убрали и Еду порезалиГлавное поймать волну суперов))
2% телефоном, на каких-то акках 10 на суперы есть. 5 не видел пока что.Да вот как раз сейчас. Правда, 5% по категориям убрали и Еду порезали
На суперы с первого акка выпало 50+ 7Вот вы все тут бухаете, а там рулетку продлили аж на год. В нынешних условиях лучший подарочек на НГ, спасибо, Яша
потверждаю, суперы выпали только там где не было 5% на нихна супермаркеты подряд сыпет, но только там где нет 5% за суперы- где они есть, товары для дома выпадают
Посмотреть вложение 871617
мда, у меня ток на 1 акке был кэг на суперы, но везде дом и ремонт почти сыпет, 1 раз 10% яеда выпалана супермаркеты подряд сыпет, но только там где нет 5% за суперы- где они есть, товары для дома выпадаю
Какая сумма покупки?за 50% не начислили (Не удалось начислить баллы — чтобы узнать причину, напишите нам)
это бан акка ?
Говорят ждать у меня также одна покупка на 1к висит, в поддержке написали проверяем, надеюсь придет.1001 р.