Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

1695590380_cerenas-club-p-pozhelanie-na-novii-god-svoei-seme-vkontak-7.jpg
1695590380_cerenas-club-p-pozhelanie-na-novii-god-svoei-seme-vkontak-7.jpg

Кого с наступающим, кого с уже наступившим! Желаю в новом году почти всем хороший Дейли!
Дейли.gif

Последнее редактирование:
Можно,но думаю и двух хватит)))это называется,первый и контрольный)))что бы все сбылось)

• Розыгрыши
Реакции: AHDPA
Вот вы все тут бухаете, а там рулетку продлили аж на год. В нынешних условиях лучший подарочек на НГ, спасибо, Яша

Главное поймать волну суперов))

• Like
Реакции: Хомячёк
Должны чтот придумать новенькое)) пиар млин))

Вот вы все тут бухаете, а там рулетку продлили аж на год. В нынешних условиях лучший подарочек на НГ, спасибо, Яша
На суперы с первого акка выпало 50+ 7

• Like
Реакции: Alex122 и Jedi
на супермаркеты подряд сыпет, но только там где нет 5% за суперы- где они есть, товары для дома выпадают
Скриншот 01-01-2025 111049.jpg

• Like
Реакции: Alex122
с новой гойдой! рефки в я.еде вроде не вырубили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на супермаркеты подряд сыпет, но только там где нет 5% за суперы- где они есть, товары для дома выпадаю
мда, у меня ток на 1 акке был кэг на суперы, но везде дом и ремонт почти сыпет, 1 раз 10% яеда выпала

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Georg99, nanoge и Agency96
Прощай, ты был прекрасен!
1735731524978.png

• Like
Реакции: Alex122 и YanaX
за 50% не начислили (Не удалось начислить баллы — чтобы узнать причину, напишите нам)
это бан акка ?

Неплохо суперы кидает, на больше половины акков выпало

• Like
Реакции: MATORCHIK
  • Like
Реакции: Georg99
Говорят ждать у меня также одна покупка на 1к висит, в поддержке написали проверяем, надеюсь придет.
По концу ноября/началу декабря такие покупки в итоге приходили, как будет сейчас, надеюсь что придут.

Отпишите ещё ребят маленькие покупки приходят сразу? Там 200-300 рублей? Я ещё не ходил в магаз

• Like
Реакции: Alex122