Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 661
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
До 31 января он(тиньковский)Если кому нужен промик Тинька 1/3 который плюсуется к огомаркт, ловите. Вроде еще час будет работать!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До 31 января он(тиньковский)
Вот прям новый, с новым отпечатком - +не антик. Дело же не в нем было?Этого мало
Или обсуждаете сколько номеров можно использовать на 1 аккаунте.
Вышло забавно))) но мне пром не нужен))Если кому нужен промик Тинька 1/3 который плюсуется к огомаркт, ловите.
)) Цветным видны все хайды, как модерам?)Вышло забавно))) но мне пром не нужен))
)) Цветным видны все хайды, как модерам?)
Вот дрянь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мля, мне его видно!Если кому нужен промик Тинька 1/3 который плюсуется к огомаркт, ловите.
Хм, таки работает все таки! Не так давно не работал) Не вижу.Видимо кто-то из админов очень обиделся, когда кто-то начал постить хайды, где в исключениях их имена, и отключил)))
Хотя выше, где меня в исключения добавили - почему-то работает...
или не видите?
Он и должен работать по принципу, видно всем кроме, я вот не вижу все же.мля, мне его видно!
ты что-то не так сделал
мля, мне его видно!
ты что-то не так сделал
------
Скрытое содержимое для всех, кроме: Alicе, qqw8, Jedi, NikolasYOU, Agency96, PlatinumBrain, Dmytrysam
ты бухой что ли?
человек хотел как лучше, вам этот пром не нужон (как интернет нах не нужон) , вы и так тут сидите круглосуточномля, мне его видно!
ты что-то не так сделал
------
Скрытое содержимое для всех, кроме: Alicе, qqw8, Jedi, NikolasYOU, Agency96, PlatinumBrain, Dmytrysam
ты бухой что ли?
Такая хрень из магазинов со своей доставкой. Глобус, чижик.всегда так было, что в деливери и еде бесплатная доставка по япей действует только на фул прайс?
Добавляй еще товара на стоимость доставки и сбора, или больше и пробуй промиквсегда так было, что в деливери и еде бесплатная доставка по япей действует только на фул прайс?
Че за истерика? По правилам мипеда все, кто цитирует хайд обязаны поставить хайд не меньше, иначе бан.Видимо кто-то из админов очень обиделся
Что за гении придумывают такие хайды которые есть только у десятка человек на форумеㅤ