Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
  • Dislike
Реакции: MATORCHIK и Georg99
По их ценам заказ на 400р. Новорегам же 50% скидка на первый заказ. Если немного баллов есть на акках, типа за черноголовку, дэйли, то и на 600-700р. Я пару заказазов сделала. Больше не стала курьеров отвлекать по пустякам перед новым годом.)
не во всех городах скидка новорега 50%

И вам аккаунты не жалко было?
Я например в лавке заказываю редко, если только баллы на тех акках есть, а скидка даже 51% просто так погоды не делает. С их ценами это как в обычном магазине по желтому ценнику. Лично мне не жалко.

• Like
Реакции: Alex122 и vvMidas
В Я.Еде бан выписывается навечно?

В дейли вчера выполнил задание - открыл парту пэй,сделал покупку- дали 500 баллов, сегодня опять предлагают за это 300 баллов. Второй раз дадут, если просто сделаю покупку?

• Like
Реакции: Alex122
В дейли вчера выполнил задание - открыл парту пэй,сделал покупку- дали 500 баллов, сегодня опять предлагают за это 300 баллов. Второй раз дадут, если просто сделаю покупку?
Дадут, за покупку в лавке, еде, Деливери и в такси, от 500 рэ

• Like
Реакции: aligator123
Дают, на прошлых неделях так и делал.

• Like
Реакции: YanaX
И вам аккаунты не жалко было?
А чего их жалеть? Самое ценное - номер телефона. Ну симок по 2 рубля ещё куча в запасе.
А по 15 заказов по моему это перебор. Тем более сейчас высокий спрос на курьеров..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AHDPA и Alex122
яша дай нам лавку,дай нам лавку,дай нам лавку:recourse:мы людям выбора не оставим что выбирать
блин горе,когда лавки нет(((((((((эхххххххххх,все бы в Саратове вынес)))))))))))))аааааааа,не справедливо
не дразнитесь,вот куплю квартиры где лавка,хана вам))))))))))все в бан попадете)))))))

На новорег не дадут, если только он не зареган больше нескольких месяцев
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что то такого нет у меня

хуавей промо походу отключили. с ого не хочет

• Like
Реакции: Alex122
что то такого нет у меня

хуавей промо походу отключили. с ого не хочет
Он и без ого не хочет

Ny50 до какого числа действует?

Я например в лавке заказываю редко, если только баллы на тех акках есть, а скидка даже 51% просто так погоды не делает. С их ценами это как в обычном магазине по желтому ценнику. Лично мне не жалко.
У них на первый там не норм скидосы?

Я.еда 400/1000 - работает?
Попробовал свой реф - пишет "Не соблюдены условия акции"
Взял другой акк - попробовал рефы из темы по ним - аналогично
Т.е. час назад заказывал - все было ок. При вводе прома писал - ~действует при оплате картой, сейчас сразу "Не соблюдены"

Т.е. час назад заказывал - все было ок. При вводе прома писал - ~действует при оплате картой, сейчас сразу "Не соблюдены"
Спалился

• Like
Реакции: Alex122 и kokss
Работал в обед.

А как? Браузер вообще новый, акк новорег, без ввода карты, адрес другой. В реф теме - взял последнюю рефку. Рефки что-ли?

Работал в обед.
Час назад заказывал, все ок

Взял старорега без заказов- ага мой реф пром в бане, из реф темы работает

Последнее редактирование:
У них на первый там не норм скидосы?
У них в основном все промокоды, даже на первый скидывают от первоначальной цены, а цены завышены. А пром который сегодня здесь был выложен скидывает от скидочной, выходит обычная цена.

У них в основном все промокоды, даже на первый скидывают от первоначальной цены, а цены завышены. А пром который сегодня здесь был выложен скидывает от скидочной, выходит обычная цена.
Я лавкой только раз пользовался,когда по делам к соседям ездил и в дейли её подогнали. Так тогда там было много товаров с дисконтом и ограниченным количеством в заказе по низкой цене.
Поэтому я подумал, что такое у них на 1 заказ такой приол есть)

У них в основном все промокоды, даже на первый скидывают от первоначальной цены
Из коробок промики тоже работают на товары со скидками. Да и промики типа "sky51" тоже вроде скидывают от скидочной цены. Скидка 30-50% на первый заказ - только она не сочетается со скидочными товарами.

• Like
Реакции: EVK, Alex122 и Alicе