- Дней с нами
- 928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.495
И вам аккаунты не жалко было?ПОСЛЕ заказа конечно нет скидки на акке уже. А до заказа промокод как обычно сочетается со скидкой.
И вам аккаунты не жалко было?ПОСЛЕ заказа конечно нет скидки на акке уже. А до заказа промокод как обычно сочетается со скидкой.
не во всех городах скидка новорега 50%По их ценам заказ на 400р. Новорегам же 50% скидка на первый заказ. Если немного баллов есть на акках, типа за черноголовку, дэйли, то и на 600-700р. Я пару заказазов сделала. Больше не стала курьеров отвлекать по пустякам перед новым годом.)
Я например в лавке заказываю редко, если только баллы на тех акках есть, а скидка даже 51% просто так погоды не делает. С их ценами это как в обычном магазине по желтому ценнику. Лично мне не жалко.И вам аккаунты не жалко было?
Дадут, за покупку в лавке, еде, Деливери и в такси, от 500 рэВ дейли вчера выполнил задание - открыл парту пэй,сделал покупку- дали 500 баллов, сегодня опять предлагают за это 300 баллов. Второй раз дадут, если просто сделаю покупку?
условия надо смотреть, за дилевер не даютДадут, за покупку в лавке, еде, Деливери и в такси, от 500 рэ
Дают, на прошлых неделях так и делал.В дейли вчера выполнил задание - открыл парту пэй,сделал покупку- дали 500 баллов, сегодня опять предлагают за это 300 баллов. Второй раз дадут, если просто сделаю покупку?
А чего их жалеть? Самое ценное - номер телефона. Ну симок по 2 рубля ещё куча в запасе.И вам аккаунты не жалко было?
что то такого нет у меняНа новорег не дадут, если только он не зареган больше нескольких месяцев
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он и без ого не хочетчто то такого нет у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хуавей промо походу отключили. с ого не хочет
У них на первый там не норм скидосы?Я например в лавке заказываю редко, если только баллы на тех акках есть, а скидка даже 51% просто так погоды не делает. С их ценами это как в обычном магазине по желтому ценнику. Лично мне не жалко.
СпалилсяЯ.еда 400/1000 - работает?
Попробовал свой реф - пишет "Не соблюдены условия акции"
Взял другой акк - попробовал рефы из темы по ним - аналогично
Т.е. час назад заказывал - все было ок. При вводе прома писал - ~действует при оплате картой, сейчас сразу "Не соблюдены"
Работал в обед.Я.еда 400/1000 - работает?
Попробовал свой реф - пишет "Не соблюдены условия акции"
Взял другой акк - попробовал рефы из темы по ним - аналогично
Т.е. час назад заказывал - все было ок. При вводе прома писал - ~действует при оплате картой, сейчас сразу "Не соблюдены"
А как? Браузер вообще новый, акк новорег, без ввода карты, адрес другой. В реф теме - взял последнюю рефку. Рефки что-ли?Спалился
Час назад заказывал, все окРаботал в обед.
У них в основном все промокоды, даже на первый скидывают от первоначальной цены, а цены завышены. А пром который сегодня здесь был выложен скидывает от скидочной, выходит обычная цена.У них на первый там не норм скидосы?
Я лавкой только раз пользовался,когда по делам к соседям ездил и в дейли её подогнали. Так тогда там было много товаров с дисконтом и ограниченным количеством в заказе по низкой цене.У них в основном все промокоды, даже на первый скидывают от первоначальной цены, а цены завышены. А пром который сегодня здесь был выложен скидывает от скидочной, выходит обычная цена.
Из коробок промики тоже работают на товары со скидками. Да и промики типа "sky51" тоже вроде скидывают от скидочной цены. Скидка 30-50% на первый заказ - только она не сочетается со скидочными товарами.У них в основном все промокоды, даже на первый скидывают от первоначальной цены