то есть не обязательно было что то покупать в маркете, т.е. может быть на любом акке даже на новореге?За красивые глаза)). Рандомная рассылка, сработает на маркет там, где находится
Посмотреть вложение 870557
Дато есть не обязательно было что то покупать в маркете, т.е. может быть на любом акке даже на новореге?
У меня промик не работает от Huawei...Включили китайцев, заказывайте быстрей, пока снова не отключили...
Там где огомаркт есть, работает. Только что применял проверял.У меня промик не работает от Huawei...
что там годное есть?самое полезное амедиатека
без понятия,лампу на самсунг поставил, через торент смотрю что захочу))))))))))что там годное есть?
На новорег не дадут, если только он не зареган больше нескольких месяцевто есть не обязательно было что то покупать в маркете, т.е. может быть на любом акке даже на новореге?
Сделал 15 заказов, все привезли,все на один адрес, вопросов ни у кого не было. Каждый курьер приезжал раза по 2-3.У кого есть Лавка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это отдельное. Более того, вы можете сделать сначала первый заказ в магазине, потом первый будет считаться в ресторане. Ну или наоборот. Если конечно в этом есть необходимостьЕсли были поездки на такси в Я.Go, то в Я.Еде пром новорега уже не сработает?
что можно заказать в лавке 15 раз? Если это не Москва. В регионах все очень плохо с наполнением.Сделал 15 заказов, все привезли,все на один адрес
15 заказов на 200р, это всего 3к, какие могут быть сложности?что можно заказать в лавке 15 раз? Если это не Москва. В регионах все очень плохо с наполнением.
В ЕКБ навалом позиций на 200 руб.что можно заказать в лавке 15 раз? Если это не Москва. В регионах все очень плохо с наполнением.
По их ценам заказ на 400р. Новорегам же 50% скидка на первый заказ. Если немного баллов есть на акках, типа за черноголовку, дэйли, то и на 600-700р. Я пару заказазов сделала. Больше не стала курьеров отвлекать по пустякам перед новым годом.)15 заказов на 200р, это всего 3к, какие могут быть сложности?
А аккаунт после этого не даёт скидку 50%?15 заказов на 200р, это всего 3к, какие могут быть сложности?
ПОСЛЕ заказа конечно нет скидки на акке уже. А до заказа промокод как обычно сочетается со скидкой.А аккаунт после этого не даёт скидку 50%?