Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

У меня один аккаунт давно, как я понял этот промокод универсальный, и действует не на все товары маркете, да и вроде сам должен прилететь баннером, так что какой смысл так ввозиться, почитав большинство комментариев в интернете, сразу стало понятно что к чему. Там счастливых комментариев вообще практически не нашел.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

upd

Последнее редактирование:

Промокод из коробки на Lamoda хоть не привязан к номеру телефона? В одной коробке 20% от 6000 рублей, в другой коробке 1000 от 6000 рублей.

Бл.. Только что попробовал пром из тинька на телефон не работает колонки не работает походу развод🤦

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В сети уже, пушистика голодным не оставим))

Всё чаще стали NY50 на аккаунтах попадаться

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nanoge и maxxxim99
В сети уже, пушистика голодным не оставим))

Всё чаще стали NY50 на аккаунтах попадаться
NY50 дней 10 на аккаунте держится, не пропадёт и ещё пару промиков тоже.

про украденные баллы суперов (ноябрь). в общем это была одна честная покупка 13 ноября, 15 ноября баллы начислили, 10 декабря украли)
написала обращение - сначала в чат плюса, потом в форму там же, потом в чат банка - там создали обращение с номером.
вчера вернули)
1735051624026.png
1735051643739.png

• Like
Реакции: Alex122 и nanoge
  • Wow
Реакции: thatsalldarling
Подскажите, пожалуйста, промики из аппгелери еще живы? По-прежнему стакаются с огомаркт?

• Like
Реакции: Andrzyk82 и sokol164rus
Вопрос не по теме подскажите а сейчас есть возможность купить алкоголь по скидке?

Вопрос не по теме подскажите а сейчас есть возможность купить алкоголь по скидке?
А че тебя 500 фантиков за рулетку не устраивают? Правда в КБ лучше не брать, они не суперы теперь в основном.
У меня один фантик оставался, но Яша все равно хотел дать. Но я ему отказал, 50 фантиков за черноголовку лучше

А че тебя 500 фантиков за рулетку не устраивают? Правда в КБ лучше не брать, они не суперы теперь в основном.

У меня один фантик оставался, но Яша все равно хотел дать. Но я ему отказал, 50 фантиков за черноголовку лучше
Да беру не себе по просьбе товарища а там с этим тяжело) 😅