Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сплюнь!
помню как от промов му-му нос воротили
сегодня 500 от 2500 выпрашивают.
500-1000 попадаются вообще очень редко. Иногда только на 7-8 коробке.

Карта уже выпущена была, так что это есть. Ну и фантики за музыку с кино и Сити, как и положено на чистых. А главное банк из трех букв
А сколько фантиков за кино и музыку дают на чистых? Я вроде больше 15 и не видела, получается это все грязные были.
И главный вопрос - как же сделать такой чистый АК? Заказов на нем не должно быть я так понимаю?

чёт не понял пром баскет50 дают на аки где в корзине что то добавлено ?

А сколько фантиков за кино и музыку дают на чистых? Я вроде больше 15 и не видела, получается это все грязные были.
И главный вопрос - как же сделать такой чистый АК? Заказов на нем не должно быть я так понимаю?
У меня по 50 несколько раз. На акках с Алисой видел и по 150-300. Но там люди реально платят за подписку и никаких левых акков у них нет.
Очень просто - Яша не должен найти никаких пересечений с другими акками. Но искать - это его основная функция

• Like
Реакции: Kariba
Только что из перекрестка купил на 600 рублей сразу на проверке баллы, тут покупал на 200-300 сразу приходили :(

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только что из перекрестка купил на 600 рублей сразу на проверке баллы, тут покупал на 200-300 сразу приходили :(
покупал серт на озоне дня два назад, так же висит)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

покупал серт на озоне дня два назад, так же висит)
покупка 14 декабря озон,тишина(((((((видимо опять проблемы,и видимо из за втб

13 числа покупал, начислили сразу, после этого 4 дня подряд пишет баллы придут позже

P.S. бонусы пришли сейчас остатки, на два акка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sokol164rus
Заипался я уже эти хайды ставить, а теперь они еще и криво пошли. С этим надо что-то делать
согласен,не хвотает простоты.одной кнопкой выбирать какой хайд,обычный(500),средний(1000) и высокий(1500)
даже просто ответить на закрытое сообщение,нужно создавать хайд

• Sad
Реакции: Jedi
Это, по поводу трех букв, если дейли отвалилось (ожидаемо), а скриншота нет с галочкой в задании с банком, то нет смысла забирать карту?

На каком-то акке с трудом выбила как-то эти баллы полгода назад что ли в похожей ситуации.

Где все-таки и как искать эти долбанные баллы по категории кешбэка за покупку в золотом яблоке? Нигде в приложухе к начислению их не вижу.
Заказ уже получен, операция авторизована. Нихрена не начисленно

Такое нашлось на одном из аккаунтов (правда предлагают какое-то китайское барахло в основном)
промик на выборку ни о чём
это не заслуживает внимания