Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.537
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 863787
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 863787
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сплюнь!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тоже, но вроде почистили. Больше не будут, надеюсья тут недавно вообще охуел, когда начали несколько страниц подряд обсуждать летуаль, который имеет профильную тему.
А сколько фантиков за кино и музыку дают на чистых? Я вроде больше 15 и не видела, получается это все грязные были.Карта уже выпущена была, так что это есть. Ну и фантики за музыку с кино и Сити, как и положено на чистых. А главное банк из трех букв
У меня по 50 несколько раз. На акках с Алисой видел и по 150-300. Но там люди реально платят за подписку и никаких левых акков у них нет.А сколько фантиков за кино и музыку дают на чистых? Я вроде больше 15 и не видела, получается это все грязные были.
И главный вопрос - как же сделать такой чистый АК? Заказов на нем не должно быть я так понимаю?
Вчера в 20 по мскНе ждали *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
покупал серт на озоне дня два назад, так же висит)Только что из перекрестка купил на 600 рублей сразу на проверке баллы, тут покупал на 200-300 сразу приходили
покупка 14 декабря озон,тишина(((((((видимо опять проблемы,и видимо из за втб*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
покупал серт на озоне дня два назад, так же висит)
13 числа покупал, начислили сразу, после этого 4 дня подряд пишет баллы придут позжеТолько что из перекрестка купил на 600 рублей сразу на проверке баллы, тут покупал на 200-300 сразу приходили
Заипался я уже эти хайды ставить, а теперь они еще и криво пошли. С этим надо что-то делать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Скрытое содержимое.
согласен,не хвотает простоты.одной кнопкой выбирать какой хайд,обычный(500),средний(1000) и высокий(1500)Заипался я уже эти хайды ставить, а теперь они еще и криво пошли. С этим надо что-то делать
А шо не так с Пэем и как оно палит расскажи под хайд)Заипался я уже эти хайды ставить, а теперь они еще и криво пошли. С этим надо что-то делать
промик на выборку ни о чёмТакое нашлось на одном из аккаунтов (правда предлагают какое-то китайское барахло в основном)