maxxxim99
Активный участник
- Дней с нами
- 25
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
с этим огомарктом проклятье какое то..... как вы его ловите, сотни аков с заказами в лавке и я еде..... еще ниразу не ловил его.....)))
Ищите хорошо, у меня учетки от начала ноября на 3 из 4 применяется огомаркт...с этим огомарктом проклятье какое то..... как вы его ловите, сотни аков с заказами в лавке и я еде..... еще ниразу не ловил его.....)))
вы на эмулятор го ставите и там по акам прыгаете ???? через мобилу же очень не попрыгаешьИщите хорошо, у меня учетки от начала ноября на 3 из 4 применяется огомаркт...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Судя по тому сколько Яша скупил ситиформатов для наружки - промокоды реально доживут до конца акции, т.е. 15.01
у меня куки с сентября по декабрь, 400шт.... все перечекал в ручную.... пустоИщите хорошо, у меня учетки от начала ноября на 3 из 4 применяется огомаркт...
Судя по тому сколько Яша скупил ситиформатов для наружки - промокоды реально доживут до конца акции, т.е. 15.01
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так нужно не просто в разделе промокоды смотреть, а в корзине применять огомаркт. В промокодах он почти никогда не отображается.вы на эмулятор го ставите и там по акам прыгаете ???? через мобилу же очень не попрыгаешь
у меня куки с сентября по декабрь, 400шт.... все перечекал в ручную.... пусто
да я понимаю ) везде и писал.... единственное я не через приложение чекал а я яндекс маркете делал через ф12 моб версию сайта и там уже вставлял......Ну так нужно не просто в разделе промокоды смотреть, а в корзине применять огомаркт. В промокодах он почти никогда не отображается.
Он только в яндекс go работает.да я понимаю ) везде и писал.... единственное я не через приложение чекал а я яндекс маркете делал через ф12 моб версию сайта и там уже вставлял......
Он только в яндекс go работает.
Как применялся, так и применяетсяНе хочет промо аппгалери применятся, но 500 от 2500 работает. Отключили?
У меня пишет 'нельзя воспользоваться акцией'. Придётся делать новый)Как применялся, так и применяется