Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

º

На старых аккаунтах сегодня в Дейли +500 за оплату картой пей дают, а на новых никто не знает когда это задание появляется? И что влияет возраст Дейли? Аккаунта?
Дейли дали на той неделе, самому акку пару недель, 500 есть - это новый или старый? Чистота влияет

Да, ценник у ямы вообще конский, с дисконтом 50% хотя бы немного вегетарианский...
надо акки крутить-смотреть где дешевле
Я так часы прикупил за 9к, на остальных акках от 14.

• Like
Реакции: Alex122
Дейли дали на той неделе, самому акку пару недель, 500 есть - это новый или старый? Чистота влияет
На компе у меня более менее получше ситуация чем на телефоне, наверное да( а выбрать 5 категорий и установить приложение также висят вместе с 500?

На компе у меня более менее получше ситуация чем на телефоне, наверное да( а выбрать 5 категорий и установить приложение также висят вместе с 500?
Карта уже выпущена была, так что это есть. Ну и фантики за музыку с кино и Сити, как и положено на чистых. А главное банк из трех букв

Последнее редактирование:
Карта уже выпущена была, так что это есть. Ну и фантики за музыку с кино и Сити, как и положено на чистых. А главное банк их трех букв
Понял плюсы за музыку и кино падают хорошо, открою карту тогда, с этой стороны ничего не делал по заданиям ещё. Может появится, если нет значит нужно всё менять будет:(

Понял плюсы за музыку и кино падают хорошо, открою карту тогда, с этой стороны ничего не делал по заданиям ещё. Может появится, если нет значит нужно всё менять будет:(
Еще за Сити для комплекта надо, тогда акк для Яши чист. Но вот как раз на карте его можно и испортить.
Очередной пример того, что Яша не забывает ничего. Открывал карту, указал номер, а на него уже была карта. Указал другой, все нормально. А потом смотрю в ИД - он и первый номер запомнил, собака. В итоге отобрал Дейли на этом номере в наказание.

• Like
Реакции: АгроКошка
В го теперь можно картой пея оплачивать в суперах

• Wow
Реакции: Jedi
Еще за Сити для комплекта надо, тогда акк для Яши чист. Но вот как раз на карте его можно и испортить.
Очередной пример того, что Яша не забывает ничего. Открывал карту, указал номер, а на него уже была карта. Указал другой, все нормально. А потом смотрю в ИД - он и первый номер запомнил, собака. В итоге отобрал Дейли на этом номере в наказание.
На днях пытался на новореге открыть пей и вставлял все симки что были в наличии - в итоге нашел одну чистую на которой открыл пей. Потом захожу в ид-профиля, все номера на которые я пытался открыть карту добавились в дополнительные (то есть реально 10+ штук) 😂😂😂

Вот так просто они обогощают информацию о пользователях, тупо добавляя все в профиль.

У меня ещё все аккаунты без телефона, они старые ещё с мм остались( видимо надо ещё и к каждому номер привязать. Только что привязал на 3 аккаунта номера и в Дейли задания поделал первую коробку чтобы открыть и пей открыл всем 3.

• Like
Потом захожу в ид-профиля, все номера на которые я пытался открыть карту добавились в дополнительные (то есть реально 10+ штук)
Жди кару на эти акки. Отбор Дейли это еще фигня. Самая жестокая - это как раз цены на ЯМе как на недомаркете

• Like
  • Haha
Реакции: MATORCHIK и Alex122
Есть какие скидосики на фулл новорег? Мобила + сим?
Эти бляди киданули на 1к за втб, может хоть новорегом окуплюсь:5:

Есть какие скидосики на фулл новорег? Мобила + сим?
Эти бляди киданули на 1к за втб, может хоть новорегом окуплюсь:5:
Эти бляди постоянно нас кидают, привыкай Бро!

• Like
блин опять лопатить все акки((((сегодня новое задание по приглашению вылезло на двух акках

• Like
Реакции: Agency96
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: АгроКошка
убивает тему, ак это было по мегамаркету
Мне кажется тема по мегамаркету умерла, потому что там нет больше кэшбека и прочих плюшек, которые были ранее, по сути обсуждать и нечего больше. Я года полтора назад купил там телефон с кэшбеком почти 40%, щас там и близко такого нет. А все товары, на которые якобы есть кэшбек, то их можно в других местах найти дешевле.