Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Где все-таки и как искать эти долбанные баллы по категории кешбэка за покупку в золотом яблоке? Нигде в приложухе к начислению их не вижу.
Заказ уже получен, операция авторизована. Нихрена не начисленно
Спроси в чате, а его нужно было выбрать в категориях или он автоматом?

это норм что просто нигде даж не видно сколько к начислению?
скинь скрин, я чет понять не могу
если платил яшей, и яблоко подключено в каше на текущий период
там в платеже все данные дб мсс, наименование продавца

А про Кинопоиск не хочешь, а про Ябраузер? Если образно, то щупальца Яши простираются очень широко и вычистить все очень сложно

• Wow
Реакции: Jedi
Где все-таки и как искать эти долбанные баллы по категории кешбэка за покупку в золотом яблоке? Нигде в приложухе к начислению их не вижу.
Заказ уже получен, операция авторизована. Нихрена не начисленно
Я же тебе написала вчера, придут дней через 7, начисление отдельной строкой будет видно в Яндекс плюс

• Like
Реакции: Agency96
придут дней через 7
у меня первый раз такое) За дейли всегда сразу накидывают, а тут стремаюсь. Все таки "контора то этих...." могут и кинуть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто тема у школьников была с заказами в ЗЯ Они оплату делали, баллы сразу приходили. Их сливали и заказ в отмену отправляли

• Like
Реакции: Alex122
Какой максимальны срок подписки плюс? у меня сейчас на основе до 2034года, если ещё пару промиков по 2 года ввести, продлится? у кого-то есть больше сроки?

• Haha
Реакции: Alex122

Други, подскажите - несколько дней назад в Go выскочили пуши на промики про Огомаркт в Я.маркете и в Я.еде. Про Огомаркт всё понятно (уже заюзан), а какой в Еде? скрин не сделал, пуш удалился, в Go не найти. Там было что-то про 50% и 800р., то ли максимальная скидка, то ли минимальная покупка.

Други, подскажите - несколько дней назад в Go выскочили пуши на промики про Огомаркт в Я.маркете и в Я.еде. Про Огомаркт всё понятно (уже заюзан), а какой в Еде? скрин не сделал, пуш удалился, в Go не найти. Там было что-то про 50% и 800р., то ли максимальная скидка, то ли минимальная покупка.
Внутри Яго яеда, EATGO продукты , GOEAT50 рестораны. 50% на первый заказ от 800 рублей, но не более 500р скидка, можно применить по очереди