nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.179
Так не в первый же день появляетсяСтранно, вродже бы поднял акк, карту открыл, яндекс плюс включил, а дейли не доступна...
Так не в первый же день появляетсяСтранно, вродже бы поднял акк, карту открыл, яндекс плюс включил, а дейли не доступна...
Яша дает Дейли только за примерное поведение, и то не сразуСтранно, вродже бы поднял акк, карту открыл, яндекс плюс включил, а дейли не доступна...
может не появиться вообщеа дейли не доступна...
готовятся к последней новогодней рулеткеперерисовали на суперы у меня от 7 до 10%
это врятли,с моим баном, игра доступна)))а я хулиган еще тот,а дейли второй год не отбираютЯша дает Дейли только за примерное поведение, и то не сразу
Конечно попробовать тут писали же банки ру и ещё какой-то сайт поможет. Тем более всего 1 покупка.Как вы думаете, есть смысл дожать поддержку, чтобы вернули 455 баллов за суперы из рулетки в ноябре?) их сегодня отняли (а 45 оставили))) и написали, что отняли, потому что они были начислены сверх лимита. но там всего одна покупка на 900 рэ была
подписка яндекс плюсчто это вообще может быть?
Какие-то барыгичто это вообще может быть? мне бы не пришло в голову привязать карту пей к этому сервису. да и вообще я его первый раз в жизни вижу
что это вообще может быть? мне бы не пришло в голову привязать карту пей к этому сервису. да и вообще я его первый раз в жизни вижу
точно не плюс, этот акк в семье и без подписок, видимо, да, сайт но хз какподписка яндекс плюс
и какая то опция к ней
UPD^
399 рублей, которые списывают с карты по отметке «Info-Portal g Nizhniy No RUS», — это автоматический платёж за продление премиум-подписки на сайте info-portal.me
UPD2
Как отказаться от услуг Info Portal
Для отключения подписки на Info Portal есть несколько способов. Отказаться от подписки можно через платежную систему, с помощью личного кабинета или по телефону.
- Через платежный сервис Cloud Payments: Перейдите на страницу Cloud Payments и введите данные карты. Нажмите "Найти подписку", выберите услугу и нажмите "Отменить".
Так я про дают в первый раз когдаэто врятли,с моим баном, игра доступна)))а я хулиган еще тот,а дейли второй год не отбирают
Сюда сначала @yandexfintech главное чтоб не узнали что с мипедаКак вы думаете, есть смысл дожать поддержку,
ДаВ delivery 50shop на новорега еще работает? Или давно помер?
Уже заругали.. я не в курсе был.. до этого ток семейными аккаунтами жили...Так не в первый же день появляется
работает, но только в моб.приложении и надо шифроваться, из более лёгких путей рефка 400/1000 (с основы или чужая) в браузере на ПК...В delivery 50shop на новорега еще работает? Или давно помер?