Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Че-то они яПэй перерисовали и на суперы у меня от 7 до 10% по категориям на староноворегах теперь, где не выбирал

• Wow
Реакции: YanaX
  • Розыгрыши
  • Wow
Реакции: Jedi и АгроКошка
Яша дает Дейли только за примерное поведение, и то не сразу
это врятли,с моим баном, игра доступна)))а я хулиган еще тот,а дейли второй год не отбирают

Последнее редактирование:
Как вы думаете, есть смысл дожать поддержку, чтобы вернули 455 баллов за суперы из рулетки в ноябре?) их сегодня отняли (а 45 оставили))) и написали, что отняли, потому что они были начислены сверх лимита. но там всего одна покупка на 900 рэ была

Как вы думаете, есть смысл дожать поддержку, чтобы вернули 455 баллов за суперы из рулетки в ноябре?) их сегодня отняли (а 45 оставили))) и написали, что отняли, потому что они были начислены сверх лимита. но там всего одна покупка на 900 рэ была
Конечно попробовать тут писали же банки ру и ещё какой-то сайт поможет. Тем более всего 1 покупка.

Но я тут столкнулся с поддержкой Яндекса это просто капец, я им одно пишу, пишу в такси они мне пишут пишите в плюс, пишу в плюс, они говорят пиши в такси. Времени потерял много. Лучше попробовать через стороний сайт.

что это вообще может быть? мне бы не пришло в голову привязать карту пей к этому сервису. да и вообще я его первый раз в жизни вижу
непрошедшие операции.jpg

• Wow
Реакции: Аня235 и Jedi
что это вообще может быть?
подписка яндекс плюс
и какая то опция к ней

UPD^
399 рублей, которые списывают с карты по отметке «Info-Portal g Nizhniy No RUS», — это автоматический платёж за продление премиум-подписки на сайте info-portal.me
UPD2

Как отказаться от услуг Info Portal​

Для отключения подписки на Info Portal есть несколько способов. Отказаться от подписки можно через платежную систему, с помощью личного кабинета или по телефону.
  • Через платежный сервис Cloud Payments: Перейдите на страницу Cloud Payments и введите данные карты. Нажмите "Найти подписку", выберите услугу и нажмите "Отменить".

• Sad
Реакции: MATORCHIK и Alicе

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    47,5 KB · Просмотры: 70
  • Sad
  • Wow
Реакции: Alex122 и Alicе
подписка яндекс плюс
и какая то опция к ней

UPD^
399 рублей, которые списывают с карты по отметке «Info-Portal g Nizhniy No RUS», — это автоматический платёж за продление премиум-подписки на сайте info-portal.me
UPD2

Как отказаться от услуг Info Portal​

Для отключения подписки на Info Portal есть несколько способов. Отказаться от подписки можно через платежную систему, с помощью личного кабинета или по телефону.
  • Через платежный сервис Cloud Payments: Перейдите на страницу Cloud Payments и введите данные карты. Нажмите "Найти подписку", выберите услугу и нажмите "Отменить".
точно не плюс, этот акк в семье и без подписок, видимо, да, сайт но хз как

Подскажите пожалуйста, в каком банке ещё можно виртуальные карты выпускать, кроме Тинькофф?

это врятли,с моим баном, игра доступна)))а я хулиган еще тот,а дейли второй год не отбирают
Так я про дают в первый раз когда
Как вы думаете, есть смысл дожать поддержку,
Сюда сначала @yandexfintech главное чтоб не узнали что с мипеда

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В delivery 50shop на новорега еще работает? Или давно помер?

Эх, фрод на промо новорегов убрали под вечер, но отмены заказа работают по старому... В 17:38 оформил заказ, в 21:25 прилетела отмена на него. Как непривычные РЕАЛЬНЫЕ новореги терпят такое :(

• Sad
Реакции: Alex122
В delivery 50shop на новорега еще работает? Или давно помер?
работает, но только в моб.приложении и надо шифроваться, из более лёгких путей рефка 400/1000 (с основы или чужая) в браузере на ПК...

• Like
Реакции: Alex122 и aligator123