АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 868
Уже заругали.. я не в курсе был.. до этого ток семейными аккаунтами жили...Так не в первый же день появляется
Уже заругали.. я не в курсе был.. до этого ток семейными аккаунтами жили...Так не в первый же день появляется
работает, но только в моб.приложении и надо шифроваться, из более лёгких путей рефка 400/1000 (с основы или чужая) в браузере на ПК...В delivery 50shop на новорега еще работает? Или давно помер?
Бот звонит, брал товар забыл, отменаЭх, фрод на промо новорегов убрали под вечер, но отмены заказа работают по старому... В 17:38 оформил заказ, в 21:25 прилетела отмена на него. Как непривычные РЕАЛЬНЫЕ новореги терпят такое
Я вот сколько слышу про это, ни разу мне еще не звонили. Через сколько времени после заказа бот обычно звонит?Бот звонит, брал товар забыл, отмена
Потом свою сим прописал, отвечал, едет
Ну +-, в течении суток или даже через 2-3 дня может?Как захочешь, не засекал
Когда собирать начинают, от прода зависит. Но только если номер незнакомый и сумма не копеечная. С Тиньковским Олегом поговорить любитЯ вот сколько слышу про это, ни разу мне еще не звонили. Через сколько времени после заказа бот обычно звонит?
Видимо дело в сумме, давно не платил ЯМ-е больше 10к.Когда собирать начинают, от прода зависит. Но только если номер незнакомый и сумма не копеечная. С Тиньковским Олегом поговорить любит
Сорее от номера, и от 1000 могут звонить. Я им в чате пишу - не отменяйте заказ, а то ваш бот звонил. А они говорят - это не наш бот, вообще не знаем что этоВидимо дело в сумме, давно не платил ЯМ-е больше 10к.
Почему?не покупайте печеньки в телеге, это для мамонтов
Если деньги вернутся то дальше не твоя забота. Товары поедут обратно, тебе ничего делать не надоПоддержка отменила их вроде деньги должны вернуться а что дальше будет?
Несколько это сколько ? Более 2 шт в месяц, да ещё если и в одной посылке это заявка на приключения на попу... В таможне 6 месяцев хранят историю заказа и если в эти 6 месяцев однотипный товар заказывать, то даже третий телефон могут уже посчитать "коммерческой партией" и что у тебя хоть 10 детей некого не волнует = товар ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ до 200евро в каждой посылке (количество посылок не ограничено в месяц, главное что бы товар был не однотипным)Ребят можете пожалуйста подсказать закала несколько телефонов и партию признали коммерческой что делать? Поддержка отменила их вроде деньги должны вернуться а что дальше будет?
Два сейчас остановили но заказала штук 20 за пол года цена примерно 7000-10000Несколько это сколько ? Более 2 шт в месяц, да ещё если и в одной посылке это заявка на приключения на попу... В таможне 6 месяцев хранят историю заказа и если в эти 6 месяцев однотипный товар заказывать, то даже третий телефон могут уже посчитать "коммерческой партией" и что у тебя хоть 10 детей некого не волнует = товар ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ до 200евро в каждой посылке (количество посылок не ограничено в месяц, главное что бы товар был не однотипным)
Поняла спасибо надеюсь штрафов не будетЕсли деньги вернутся то дальше не твоя забота. Товары поедут обратно, тебе ничего делать не надо
Если деньги не вернутся, то физ. лицу ком. партию не растаможить.
Будет лежать на складе таможни, а потом еераспиздятутилизируют
Как же паршиво они заменили год плюса:сейчас "Раскрути колесо" обновилось, ловим удачу и кэшбек на ближайшие 10 дней
Им Питомцев заменили, ну то есть свинью подложилиКак же паршиво они заменили год плюса:
Посмотреть вложение 860504
Год назад 1990 отвалил и то меня заметно корежило. Сейчас какие варианты самые дешевые?Как же паршиво они заменили год плюса:
Посмотреть вложение 860504