Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

В delivery 50shop на новорега еще работает? Или давно помер?
работает, но только в моб.приложении и надо шифроваться, из более лёгких путей рефка 400/1000 (с основы или чужая) в браузере на ПК...

• Like
Реакции: Alex122 и aligator123
Эх, фрод на промо новорегов убрали под вечер, но отмены заказа работают по старому... В 17:38 оформил заказ, в 21:25 прилетела отмена на него. Как непривычные РЕАЛЬНЫЕ новореги терпят такое :(
Бот звонит, брал товар забыл, отмена
Потом свою сим прописал, отвечал, едет

• Like
Реакции: MATORCHIK, vvMidas и Jedi
Бот звонит, брал товар забыл, отмена
Потом свою сим прописал, отвечал, едет
Я вот сколько слышу про это, ни разу мне еще не звонили. Через сколько времени после заказа бот обычно звонит?

Как захочешь, не засекал

• Like
Реакции: vvMidas
Я вот сколько слышу про это, ни разу мне еще не звонили. Через сколько времени после заказа бот обычно звонит?
Когда собирать начинают, от прода зависит. Но только если номер незнакомый и сумма не копеечная. С Тиньковским Олегом поговорить любит

• Haha
Реакции: Alex122
Когда собирать начинают, от прода зависит. Но только если номер незнакомый и сумма не копеечная. С Тиньковским Олегом поговорить любит
Видимо дело в сумме, давно не платил ЯМ-е больше 10к.

Видимо дело в сумме, давно не платил ЯМ-е больше 10к.
Сорее от номера, и от 1000 могут звонить. Я им в чате пишу - не отменяйте заказ, а то ваш бот звонил. А они говорят - это не наш бот, вообще не знаем что это

Последнее редактирование:
Ребят можете пожалуйста подсказать закала несколько телефонов и партию признали коммерческой что делать? Поддержка отменила их вроде деньги должны вернуться а что дальше будет? 🤦‍♀️

• Haha
Реакции: АгроКошка
Поддержка отменила их вроде деньги должны вернуться а что дальше будет? 🤦‍♀️
Если деньги вернутся то дальше не твоя забота. Товары поедут обратно, тебе ничего делать не надо
Если деньги не вернутся, то физ. лицу ком. партию не растаможить.
Будет лежать на складе таможни, а потом ее распиздят утилизируют

Ребят можете пожалуйста подсказать закала несколько телефонов и партию признали коммерческой что делать? Поддержка отменила их вроде деньги должны вернуться а что дальше будет? 🤦‍♀️
Несколько это сколько ? :lol: Более 2 шт в месяц, да ещё если и в одной посылке это заявка на приключения на попу... В таможне 6 месяцев хранят историю заказа и если в эти 6 месяцев однотипный товар заказывать, то даже третий телефон могут уже посчитать "коммерческой партией" и что у тебя хоть 10 детей некого не волнует = товар ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ до 200евро в каждой посылке (количество посылок не ограничено в месяц, главное что бы товар был не однотипным)

Несколько это сколько ? :lol: Более 2 шт в месяц, да ещё если и в одной посылке это заявка на приключения на попу... В таможне 6 месяцев хранят историю заказа и если в эти 6 месяцев однотипный товар заказывать, то даже третий телефон могут уже посчитать "коммерческой партией" и что у тебя хоть 10 детей некого не волнует = товар ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ до 200евро в каждой посылке (количество посылок не ограничено в месяц, главное что бы товар был не однотипным)
Два сейчас остановили но заказала штук 20 за пол года цена примерно 7000-10000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но отчёт попросили именно о 2х
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если деньги вернутся то дальше не твоя забота. Товары поедут обратно, тебе ничего делать не надо
Если деньги не вернутся, то физ. лицу ком. партию не растаможить.
Будет лежать на складе таможни, а потом ее распиздят утилизируют
Поняла спасибо надеюсь штрафов не будет 🤦‍♀️

• Розыгрыши
Реакции: купец
Получается из-за бугра лучше не абузить? Для таможни же коверки не прокатят.

сейчас "Раскрути колесо" обновилось, ловим удачу и кэшбек на ближайшие 10 дней

сейчас "Раскрути колесо" обновилось, ловим удачу и кэшбек на ближайшие 10 дней
Как же паршиво они заменили год плюса:
1733865014280.png

• Like
  • Haha
Реакции: Andrzyk82, Alex122 и Jedi
У меня в выборе категорий Яндекс пей вообще нет больше кешбека за оплату телефоном и кафе с супермаркетами, у всех тоже самое?
Именно когда выбираешь а не уже выбрано.