Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

К аккаунту? Не знаю, но они уже с номерами телефонов. Если пытаться указывать свой номер, высока вероятность фрода, тоже не рекомендую
А почему во время оформления заказа не указать свой чистый(от заказов в ЯМ) номер как получателя, да и почту? Туда и код получения придет.

• Like +1
Реакции: YanaX
А почему во время оформления заказа не указать свой чистый(от заказов в ЯМ) номер как получателя, да и почту? Туда и код получения придет.
Не знаю, с чем это связано, но мне, например, чаще всего не приходит код получения в смс...

Ну и еще мб они фродят, если номер тф аккаунта и номер тф получателя при заказе с огомаркт разные

Не знаю, с чем это связано, но мне, например, чаще всего не приходит код получения в смс...

Ну и еще мб они фродят, если номер тф аккаунта и номер тф получателя при заказе с огомаркт разные
C огомаркет не проверял, но с душными 500/2500 и одной из рассылок 40-60% вполне прокатывало такое, приходило и на почту и в смс.

• Like +1
Реакции: YanaX
Ни одного огомаркта не нашел проверив более 100 акков и 3 и 2 и годичной давности с плюсом и без, регой и по номеру и почте. Везде пишет Нельзя воспользоваться акцией

• Like +1
Реакции: Alex122
Ни одного огомаркта не нашел проверив более 100 акков и 3 и 2 и годичной давности с плюсом и без, регой и по номеру и почте. Везде пишет Нельзя воспользоваться акцией
А с заказами в Яге или Еде проверял?

что акк вылетит и заказ потом не получится забрать без кода для подтверждения
Что мешает указать свою почту и тел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

примерно 2 мес назад, можно было почт, они же ид, наклепать сколько пожелаешь
щас всё, лавочку прикрыли
Прекрасно сегодня без телефонов регал

тоже самое, 500+ аков, с заказами в лавке и я еде, нигде нет.... по этому и спрашиваю как находят.... вдруг что не так смотрю....

• Like +1
Реакции: Alex122 и Menen4
Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше было штатно, а это оставили только для входа. Ну так они пока думают. Яша не му-му, фиксят моментально

• Like +1
Реакции: Agency96 и Alicе
Что мешает указать свою почту и тел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прекрасно сегодня без телефонов регал
Где указать свою почту и тел то? На аккаунте, который тебе продали в боте с уже привязанной почтой и телом? Ну ладно, удачи.

А почему я не могу указывать свою почту/тел в получателях я уже написала. Хотя по приколу, конечно, попробовать можно, но мне кажется, высока вероятность фрода + мне почему-то код для получения в смс приходит через раз

• Like +1
Реакции: Alex122