Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

На старореги ЯМы тоже навалило в акки промиков, но на 10% до 1000 максимум.
Теперь прямо в корзине вверху плашка с ползунком появляется
Мне вчера -50% дало максимум 1000 на подборку но нормальную
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На 20 аккаунтов 750 баллов)
Ого а что за розыгрыш

Как вы на один номер несколько акков делаете мне вот пишет постоянно такое

Вложения

• IMG_20241207_215923.jpg
    IMG_20241207_215923.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
Ого а что за розыгрыш
Уже все раздали, и даже отобрали то, что раздали

Как вы на один номер несколько акков делаете мне вот пишет постоянно такое
Либо у тебя привязан тел к каким-то сервисам, либо еще что-то не так в ИД. На чистый номер все дает

Уже все раздали, и даже отобрали то, что раздали

Либо у тебя привязан тел к каким-то сервисам, либо еще что-то не так в ИД. На чистый номер все дает
Понял спасибо попробую другой🤝

Есть ли у кого-то промик Яндекс Маркет на первый заказ?

Добрый вечер! Ребят подскажите пожалуйста как с этим бороться, пытаюсь, пытаюсь постоянно такая хрень вылазит

Вложения

• Screenshot_20241207_225445_com_whatsapp_MediaViewActivity.jpg
    Screenshot_20241207_225445_com_whatsapp_MediaViewActivity.jpg
    479,6 KB · Просмотры: 111
Был новорег на котором только 50% скидки изначально, на следующий месяц, после пары заказов - 100%. Есть наоборот, где 100%- сейчас только 50%. Ловить придётся, в Ленте всегда платная доставка, сегодня в 5 утра бесплатная была)))
У меня 50% везде, где уже заказывал, так же как и 3% на суперы, а не 5.
И некоторые сети уже стоимость доставки подняли - курьеры это же теперь одна из самых высокооплачиваемых категорий
Полный рандом вырисовывается. Есть акки где в прошлом месяце выбирал 100% категорию и заказывал, в этом месяце 100% тоже есть, есть где не выбирал и не заказывал, но там 50%. Логики как обычно нет.

• Like
Реакции: Alex122 и MATORCHIK
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi
А при заказе в Яндекс.Еде, 50% за супермаркеты не начисляют? Платеж прошел в категории супермаркеты, но ничего не начислили.

• Like
Реакции: LayzerWain и Georg99
А при заказе в Яндекс.Еде, 50% за супермаркеты не начисляют?
В условиях всех кэшбеков вида "супермаркет" указано ограничение, что не начисляют за траты внутри любых сервисов яндекса.

• Like
Реакции: LayzerWain
Карту ЯПэй пополнял кто-нибудь сегодня?С Тинька пытаюсь,постоянно появляется ошибка.

братцы так и не пойму по какому принципу дают огомаркт, и новореги с отлежкой месяц, и с заказами в лавке, в я еде , нигде еще ниразу не пришел он ((( может кто внесет ясность

А при заказе в Яндекс.Еде, 50% за супермаркеты не начисляют? Платеж прошел в категории супермаркеты, но ничего не начислили.
За еду начислят если только выпал кэш на еду, а так они за свои сервисы не начисляют

Карту ЯПэй пополнял кто-нибудь сегодня?С Тинька пытаюсь,постоянно появляется ошибка.
А раньше пополняли? Там есть ограничения по уровню идентификации

В условиях всех кэшбеков вида "супермаркет" указано ограничение, что не начисляют за траты внутри любых сервисов яндекса.
За вчера почитай - минимум двоим за Деливери начислили. За Еду еще пока не ясно

Вчера промо который на такси отменили, который на 2к, это круги ада какие-то(
С шайбы что ли? Хоккей - это командная игра. Ну ты понял

• Like
Реакции: MATORCHIK
За еду начислят если только выпал кэш на еду, а так они за свои сервисы не начисляют
Только с деливери такое прошло). Раньше, даже если кэш был на супер, не начисляли