Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.721
по 750 или всего 750 на 20 акков?А что все? всего 750 баллов(
по 750 или всего 750 на 20 акков?А что все? всего 750 баллов(
Да ты не кошка, ты жучара. И про одну катекорию молчал, и шайбу крутил в одно рыло.На 20 аккаунтов 750 баллов)
Напомни в каком разделе искать, до этого брал, чейчас не могу найти.В Huawei AppGallery залили промокоды 500 от 2000 для новичков
Дайте плиз под хайд один такой акк. кое что проверить надо (юзать промо не буду). Если у себя такие потом найду то отсыплю вам за помощь.Да, они видны с браузера в разделе "промокоды", а также в корзине. 50% скидка до 1000 рублей
Всего 750по 750 или всего 750 на 20 акков?
Вы про ВТБ молчали)Да ты не кошка, ты жучара. И про одну катекорию молчал, и шайбу крутил в одно рыло.
Ладно, так и запишем. У меня с трех 750, больше не успел
Мы недоговаривали. Я же прозрачно намекал несколько раз что что)))Вы про ВТБ молчали)
Я читал, но думал необходимо получение.А чего тут было непонятного?
У тебя тоже оплату фантиками включили? Уже много сообщений, у кого даже и на Еду. Выше писали, что засчитывает, но у себя пока таких акков не нашелКто-нибудь знает как в Дейли за Деливери засчитывается?
Оплата- да. Но в заданиях заказ от 1000, поэтому спросилаУ тебя тоже оплату фантиками включили? Уже много сообщений, у кого даже и на Еду. Выше писали, что засчитывает, но у себя пока таких акков не нашел
Нашел? чет тоже не могу найтиНапомни в каком разделе искать, до этого брал, чейчас не могу найти.
В колесе кэшбэк 50% за супермаркеты выпал?Кто-нибудь знает как в Дейли за Деливери засчитывается?
Посмотреть вложение 857742
А его можно там потратить? Получается промокод из Дейли ещё.В колесе кэшбэк 50% за супермаркеты выпал?
Эти клоуны еще и промики на баллы с сегодняшней шайбы выключили) на 300б и на 150б. Пиздец) даже до конца дня не прожили) жлобье)Промы 50% выключили
Я думал, вопрос про кэш за покупку в деливери. Раньше же не начисляли кэш за покупку в деливери, как за супемаркеты.А его можно там потратить? Получается промокод из Дейли ещё.