Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

из бесплатных получается только один Dolphin видимо (10 профилей) остальные 3-5 профилей в лучшем случае с ограничениями :(
Dolphin, Incognition, BitBrowser. Везде бесплатно по 10 профилей.

• Like
Реакции: AHDPA и pipped

я предупреждал что сдесь стукач есть,и хайды серьезные нужны
тут только личные спасут хайды.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Dolphin, Incognition, BitBrowser. Везде бесплатно по 10 профилей.
incogniton -- Только 3
bit browser- Количество открытий в день50

• Like
  • Sad
Реакции: shev и AHDPA
не думаю что бывалые побегут стукачить или выкладывать на пепер,им будет не до этого))))))))))))
да слили в ТГ на прошлой неделе, мамонты откручвали, и только сегодня дошл на пипирку

• Like
Реакции: Alex122
Надеюсь, стукач, он же идиот, не из местных:
В минус угнали)

братцы так и не пойму по какому принципу дают огомаркт, и новореги с отлежкой месяц, и с заказами в лавке, в я еде , нигде еще ниразу не пришел он ((( может кто внесет ясность

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Блин, ща лавка на акк со стотыщ заказами вместе с 500 от дейли выдала и новорежьи 40%.
Братья и сестры граждане мошейники товарищи абузеры, а что это за хрень была и главное- как бы ее повторить? )

incogniton -- Только 3
у меня 10 бесплатно

Безымянный.png

Количество открытий в день50
по моему этого вполне достаточно

Если кто не знал, то промокод ogomarkt,где он применяется, на аккаунтах без заказов хорошо стыкуется с промокодом новичка из app gallery на 500 от 2000. Итого 62% скидки примерно выходит.

Если кто не знал, то промокод ogomarkt,где он применяется, на аккаунтах без заказов хорошо стыкуется с промокодом новичка из app gallery на 500 от 2000. Итого 62% скидки примерно выходит.
удоли

Он еще замечательнее стыкуется с 1/4 из дейли, выходит 2.5/4, скидка такая же, но набрать можно больше.

• Like
  • Wow
Реакции: AHDPA, Alex122 и maxxxim99
Он еще замечательнее стыкуется с 1/4 из дейли, выходит 2.5/4, скидка такая же, но набрать можно больше.
Ну в дейли же личные. Подобрать такой аккаунт вдвойне сложно,чтобы и тут и там был промик.

• Like