Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Мне на этой недели два раза 55% кэш начислили за деливери, т.к. на колесе супермаркеты выпали.
На разных акках что ли? Можешь скрин скинуть, или МСС там какой хотя бы? И что за магаз?

• Like
Реакции: АгроКошка
  • Like
Реакции: Georg99 и Alex122
Думаю 300 фантиков за оплату Япэй
А у моторчика 301 это что? Колесо?
Усы Лапы Беличий Хвост

6.png

На разных акках что ли? Можешь скрин скинуть, или МСС там какой хотя бы? И что за магаз?
Screenshot 2024-12-07 at 20-55-22 Яндекс Пэй — карта Пэй с кешбэком баллами Плюса.png
Screenshot 2024-12-07 at 20-50-59 Яндекс Пэй — карта Пэй с кешбэком баллами Плюса.png

На одном акке, заказы через деливери маркет, первый раз отменили часть заказа, но кэш в итоге 304 остался, хотя отображается меньше.
МСС 5411

лечится как то херня такая: оформил заказ, а на пее не хватило 20р. Пополнил, но теперь ошибку выдает при оплате Что то пошло не так.

Я думал, вопрос про кэш за покупку в деливери. Раньше же не начисляли кэш за покупку в деливери, как за супемаркеты.
Мне на этой недели два раза 55% кэш начислили за деливери, т.к. на колесе супермаркеты выпали.
Да, дело именно в этом. Посчитали как супермаркет

• Like
Реакции: AHDPA, Alex122 и Jedi
20 минут назад оформил на "новореге" с этим промо заказ на 2100 и скинул промокодом -1000 до сих пор висит "в сборке у продавца" и НЕ отменён.
p.s. промокод BASKET50 был выдан на аккаунт и отображался в "промокодах"

• Like
Реакции: Alex122
Эти клоуны еще и промики на баллы с сегодняшней шайбы выключили) на 300б и на 150б. Пиздец) даже до конца дня не прожили) жлобье)
Да уж, сразу не активировала, уже не работает код

• Sad
  • Like
Реакции: Jedi и Alex122
Чуйка подсказывает что видимо накануне нового года Яша сделает платной доставку для заказов в магазинах/рестиках. Не зря он щас продвигает это типа как бонус при оплате япеем...

Как никак в доставке работает 1 млн человек и кормить их тоже нужно...

Screenshot_2024-12-07-23-18-43-828_com.android.chrome-edit.jpg

Чуйка подсказывает что видимо накануне нового года Яша сделает платной доставку для заказов в магазинах/рестиках
В смысле "сделает"? Она всегда была платной, только для новорегов на первый заказ дается или давалась бесплатная доставка.
Ну еще бывают несколько магазинов, где в качестве акции предлагают бесплатную доставку с небольшой минималкой.

Чуйка подсказывает что видимо накануне нового года Яша сделает платной доставку для заказов в магазинах/рестиках. Не зря он щас продвигает это типа как бонус при оплате япеем...

Посмотреть вложение 857910
У меня на многих акках по 50% вместо 100%, Только на совсем зеленых(дейли неделя+-) соточки.

Посмотреть вложение 857910
Был новорег на котором только 50% скидки изначально, на следующий месяц, после пары заказов - 100%. Есть наоборот, где 100%- сейчас только 50%. Ловить придётся, в Ленте всегда платная доставка, сегодня в 5 утра бесплатная была)))

• Like
Реакции: Alex122
У меня на многих акках по 50% вместо 100%, Только на совсем зеленых(дейли неделя+-) соточки.
У меня 50% везде, где уже заказывал, так же как и 3% на суперы, а не 5.
И некоторые сети уже стоимость доставки подняли - курьеры это же теперь одна из самых высокооплачиваемых категорий