Dr.Serg
Опытный
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Насколько я помню.. за 250 заказов для жителей Сити..Его надо полностью пройти или за какие достижения дают пром?
Насколько я помню.. за 250 заказов для жителей Сити..Его надо полностью пройти или за какие достижения дают пром?
А мне пиивезти не могут вторую неделю. Первую встречу пришлось отменить. А стех пор я им пишу-пишу - когда теперь, аони всё твердят, что со мной свяжутся. И на этом всё. Я уже не на шутку рассердилась.Мне засчитали карту получил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже сейчас звёзды за задание ни на одном акке не засчитывает
Это сколько? Пол года надо играть , чтоб столько выполнить ?Насколько я помню.. за 250 заказов для жителей Сити..
А где счетчик? Как узнать, сколько выполнил?Насколько я помню.. за 250 заказов для жителей Сити..
это скорее всего вообще нереально: в начале еще простые "задания" жители задают, но чем дальше - тем страшнее, иное задание и пару дней можно набивать..А где счетчик? Как узнать, сколько выполнил?
Ужас какой. Нафиг такое тогда. Я так поняла, что если подарок на акке за квест предлагают, то имеет смысл играть, иначе нет смыслаэто скорее всего вообще нереально: в начале еще простые "задания" жители задают, но чем дальше - тем страшнее, иное задание и пару дней можно набивать..
честно сказать, я месяца три в яндекс не играл, а раньше надо было видимость движения некую создавать - тогда и задания в комбинаторе появлялось на купон 1500/4500 в маркет, других не было.Ужас какой. Нафиг такое тогда. Я так поняла, что если подарок на акке за квест предлагают, то имеет смысл играть, иначе нет смысла
По мне МТС выгоднее оплачивать картой мтс-а, там дают 30% кешбек бонусами мтс кешбека...Закинул пару часов назад, кэш почти сразу начислили
Но это основа, не знаю как с других акков. Возможно палит вас
Как в "Ну погоди", поймать 999 яиц и будет мультик? ))Насколько я помню.. за 250 заказов для жителей Сити..
да неее,пару дней)))))))в клюке вон за два дня 500 заказов как с кустаЭто сколько? Пол года надо играть , чтоб столько выполнить ?
Это плохой послужной список. Примерно как в Яндекс запрещено брать бывших погромистов сбера.Подскажите, как вкатиться в тему Яндекса? Раньше пользовался ММ и Купером
рандом,как и в дейли с заданиями(((мне сначало на лавку пром был,через две недели еще одно дали задание,уже купон на маркет(который взять не могу)А в Сити эти промики выпадают только тем, у кого ещё не было заказов? Ну, как по аналогии с маркетом: тем, у кого не было - перепадало 1500\4500, а остальным - 800\6000 и.т.п ерунда.
У меня ни на одном акке в сити такого нет. Хотя я давно не заходила туда. Сейчас - ничего.
Угу. А покупки в лавке были до того?рандом,как и в дейли с заданиями(((мне сначало на лавку пром был,через две недели еще одно дали задание,уже купон на маркет(который взять не могу)
На скрине 800\6000, а новорегам теперь вроде как 1500/6500А в Сити эти промики выпадают только тем, у кого ещё не было заказов? Ну, как по аналогии с маркетом: тем, у кого не было - перепадало 1500\4500, а остальным - 800\6000 и.т.п ерунда.
Не, я исключительно про то, что чуть выше - промики на еду и лавкуНа скрине 800\6000, а новорегам теперь вроде как 1500/6500
нет,у нас лавки нетУгу. А покупки в лавке были до того?
Ага, значит, скорее всего, Вас посчитали новорегом. У меня сейчас уже все акки юзанные, новых лень делать. Значит, время на Сити тратить незачем.нет,у нас лавки нет