Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Интересно для кого постят везде промы на первый заказ если они не на одном акке не работают 🤔
Работают, но на очень малом количестве акков. Я не понимаю, что там за фрод. На однотипных годовалых акках на одном работает, на другом нет. Ощущение, что вообще рандом какой-то...

• Like
Реакции: Kariba
Подскажите , 500/2500 у кого нибудь работает Яндекс маркет????
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне ещё ни разу не попадался рабочий, хотя их кругом рекламируют

Да они вроде все рабочие только как пишут выше на 1из100 акков(

• Like
Реакции: Alex122
Коллеги подскажите, хочу сделать первый заказ в лавке, захожу на сайт, там баннер -40% в приложении и QR качаю, но там те же -30 что и на сайте. ЧЯДНТ?)

Коллеги подскажите, хочу сделать первый заказ в лавке, захожу на сайт, там баннер -40% в приложении и QR качаю, но там те же -30 что и на сайте. ЧЯДНТ?)
зайти с другого акка

Адрес доставки поставь, тогда будет ясно какой дисконт. Условно в Москве -30% новичкам, в центральной России уже -50%...

Забавно как барыги сейчас стали рекламировать и продавать в телеге учетки для первого заказа.

Видимо в коде страницы есть флажек - сработает промо новорега или нет...

• Like
Реакции: Jedi, Agency96 и TiG3R
Ребят на яме 2/10 рип?

зайти с другого акка
нах? если мне на этом акке и предлагает в браузере получить 40% в приложении?
Адрес доставки поставь, тогда будет ясно какой дисконт. Условно в Москве -30% новичкам, в центральной России уже -50%...
Так адрес изначально стоит, в тот момент когда сам баннер вываливается на скачку, херь какая-то..

нах? если мне на этом акке и предлагает в браузере получить 40% в приложении?
ну мне тож в браузере предлагает скидку 40%, а по факту 50
Как выше написали, скорее всего от региона зависит. А на сайте тупо одна заглушка для всех

• Like
Можно попробовать зайти в лавку с телефона через браузер, если там тоже 30, то можно еще проверить скидку во всех приложениях яндекса где есть лавка(го, еда, маркет), т.к. скидка везде может отличаться.

Сегодня заказ ЯЕды забирал у подъезда, кур спрашивает:
- Что это вы решили меня встретить? Прогуляться наверное захотелось, свежим воздухом подышать? (и подмигнул) :lol:

К вам наверное курьеры как к себе домой ходят и на чай остаются? :wink: 🍻

• Like
Никак не могу понять почему не начисляются баллы за выполнение заданий в Дейли. Проверил с двух аккаунтов. Задание выполнено, звёздочки начислены, а баллов нет.

• Wow
Реакции: vvMidas
Меня на 2 профилях кинули на кашу
Мне не жалко - я им соответствующие отзывы оставлю на рекомендательных площадках... 😜😜😜
Пиши на Банкиру сразу или виси и ссылку давай, мы их там добьем.

А вообще хоть кому-то начислили за последние дни?

• Like
по новому колесу (с 21.11) оплатил сейчас озон, 50% пока серые.
Снимок 21.11.2024 в 01.17.jpg

• Like
Реакции: Alex122, kors_v и Kupon_DA
по новому колесу (с 21.11) оплатил сейчас озон, 50% пока серые.
Так и останется. Потом напишут Не удалось начислить, обратитесь в чат. А в чате будет шаблон с ссылкой на правила и указаны пункты, которых в этих правилах нет

• Sad
  • Haha
Реакции: Мари и Alex122