Нет, только лавка, яеда и таксиОткройте карту Пэй и оплатите ей заказ в сервисах Яндекса, за деливери не даю 500?
На Еду сейчас какие промо есть? только 400/1000(Блогерский и друга, работают на ББ) других номиналов не вижуНет, только лавка, яеда и такси
На Еду только в приложениях 50% на первый заказ от 800₽, не более 500₽ скидки:На Еду сейчас какие промо есть? только 400/1000(Блогерский и друга) других номиналов не вижу
Нет!А я/маркет?
Убрали, если за выходные и в понедельник не появится, то ждать, на аккаунт не заходите лишний раз. В начале недели было также, появилось только на 2 аккаунтах из 5 в итоге.Подскажите , висит предложение забрать подарки, но перекидывает на страницу с вопросами к игре. Заходила и с музыки, и с игры - одно и тоже .
Поддержка не отвечает.
У кого то было такое ?
Убрали игру у меня , что ли?
Идиотские разработчики.Убрали, если за выходные и в понедельник не появится, то ждать, на аккаунт не заходите лишний раз. В начале недели было также, появилось только на 2 аккаунтах из 5 в итоге.
Сам проверял? В аналогичном задании от белки ЯМа есть
Это одно из наказаний от ИИ ЯшиИдиотские разработчики.
Наказание за что?Это одно из наказаний от ИИ Яши
ИИ Яши все предвидит как в Особом мненииНаказание за что?
Я за три дня ещё нагрешить там не успела
Держи мои промики, если сработают - отпишиИдиотские разработчики.
Дейли появился тот дня назад , и уже зайти невозможно.
Спасибо за ответ, там должны были дать 500/1000 за лавку , ждала этот пром.
Поддержка у них просто великолепна , конечно )
Они к акку привязаныДержи мои промики, если сработают - отпиши
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там четко указано лавка, еда и гоСам проверял? В аналогичном задании от белки ЯМа есть
Это одно из наказаний от ИИ Яши
увынскОни к акку привязаны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там четко указано лавка, еда и го
Четко и Яша не совместимы. Я бы проверил, но новрега портить не хочетсяТам четко указано лавка, еда и го
Забей тогдаЧетко и Яша не совместимы. Я бы проверил, но новрега портить не хочется
пусто на всех магазинах (увидел в приложении в пятерке можно баллы списать проверяйте
индивидуально(((((((((как то не справедливопусто на всех магахинах (