Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
Реакции: Kladеz Popadalova
Ждите.. пока белка не придёт))..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ждите.. пока белка не придёт))..
Всё! Белочка пришла.. всем подарки..орешки.. и задание принесла.. Есть повторные))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YanaX
задания появились примерно на половине акков,стоит ли ждать на остальных

задания появились примерно на половине акков,стоит ли ждать на остальных
Всегда удивляют такие вопросы. Ну хочешь жди, а хочешь не жди. )

У меня такая же фигня, зайду проверю позже. К среде что-нибудь изменится.

• Like
Реакции: YanaX
суперы выпадают как и раньше вроде относительно часто, баллы можно будет у ТСа узнать, если ему не выпадут, то нам можно и не надеяться, но судя по сумме - 111к можно сразу не надеяться, было бы 11111 я бы больше надежд питал.

А кто-нибудь знает что это за промокод в Лавке?
лавка.jpg

У меня суперы опять косяком пошли. Даже где уже за них получал. Но только там, где не выбраны категории. И там нет 5% за суперы теперь, только за оплату телефоном 2%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YanaX, Dimas2233 и Algs
Прогрузится я думаю, у меня только на этом акке задания есть, на остальных не прогрузились после 00 ещё.
У меня на аккаунте предлагает только 500 баллов Плюса.

Говнояд вместо 60% за суперы начислил 5%! От поддержки толку нет, ссылаются на пункт 5.4.3!!!

• Angry
  • Wow
Реакции: YanaX и Alex122
если задание на 500 и рулетка на суперы на одном акке там как-то выкручивается, чтобы залутать с обоих одновременно 750б за 500р?

Сегодня крутили барабан?
А где покупка была?
Что говорят?
Крутил сегодня, отоварил в пятерочке. Сначала говорили что начисление в течении 14 дней, потом пункт правил приплели….

Посмотреть вложение IMG_1005.jpeg

• Wow
Реакции: YanaX, pepel и Jedi
Крутил сегодня, отоварил в пятерочке. Сначала говорили что начисление в течении 14 дней, потом пункт правил приплели….

Посмотреть вложение 845795
Какой-то бред, нашел правила
"5.4.3. Участникам, открывшим Счет в Яндексе и получившим Карту Яндекс Пэй, а также осуществивших привязку счета СБП к АО «Яндекс Банк» для оплаты в Сервисах Яндекса, доступен расширенный функционал получения Акционных баллов в повышенном размере при выборе Категорий оплаты с помощью карты Яндекс Пэй. При оплате такими Участниками с помощью Системы быстрых платежей или SberPay QR в Сервисах Яндекса, при условии выбора соответствующих Категорий, будут приносить Акционные баллы в количестве равном тому, которое предлагается Организатором 3 за оплату товаров, работ, услуг с помощью Карты Яндекс Пэй."

Непонятно что здесь к чему???!!!
Пинайте их техподдержку, они в неадеквате все!!! 😈😈😈

отоварил в пятерочке
слишком мало информации
как платил? на кассе? за доставку?
через яндекс пей, или мир

Тоже сейчас за озон не начислили
наконец то прояснилось
я чет подумал, какого хрена пятак бот может отменить, все условия акции выполнены