Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Сейчас вон Озон прислушался к обычным пользователям и значительно услил антифрод. Теперь надо набрать не 100 ананасов, а 150. Боты в панике
Там в первый день было 30. Думаю постепенно будут увеличивать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да с того, миллион случаев, когда брали абсолютно новое устройство с новой симкой, заказывали на ни разу не засвеченный адрес - и хуем по лбу. Как в таком случае срабатывает антифрод? На запах одеколона?
А че не 146 миллионов?

• Like
Реакции: Algs

А как присутствущие здесь не получают бан?
я думаю, что вряд ли тебе тут кто поможет
тема сложная, нужен скилл, у всех свои наработки
есть относительно простые решения, нужно только понять логику бота, на какие триггеры он реагирует
тем более если его писал чел

А у Яндекс-МАРКЕТ свою рефку где искать или их отменили? Давно где-то вроде видел, сейчас же только на Яндекс-ЕДУ 400/1000 вижу

• Like
Реакции: AHDPA и Anvit1
Подскажите, пожалуйста, если в дейли 2-3 подарок 500/1500 на лавку/деливери, то дальше имеет смысл играть? Можно дождаться 500/1000 или бесполезно? И может есть статистика, на какие акки дают 500/1000 гарантированно?

Подскажите, пожалуйста, если в дейли 2-3 подарок 500/1500 на лавку/деливери, то дальше имеет смысл играть? Можно дождаться 500/1000 или бесполезно? И может есть статистика, на какие акки дают 500/1000 гарантированно?
до 7 подарка точно имеет смысл мучать Дейли. Мне на три аккаунта из пяти Деливери начали давать на этой недели 500/1000 с четвёртой коробки, а первые 3 коробки так же распространённые 500/1500
p.s. это на аккаунты без отлёжки...

до 7 подарка точно имеет смысл мучать Дейли. Мне на три аккаунта из пяти Деливери начали давать на этой недели 500/1000 с четвёртой коробки, а первые 3 коробки так же распространённые 500/1500
p.s. это на аккаунты без отлёжки...
Спасибо! А имеет значение , какой подарок из бросовых выбирать? Может еду вообще не нужно, чтобы потом получше пром дали?

Спасибо! А имеет значение , какой подарок из бросовых выбирать? Может еду вообще не нужно, чтобы потом получше пром дали?
У меня опыта мало, только шестой акк, но всегда выбираю первую еду и потом через несколько коробок появляется всегда 500 от 1000 в Деливери. А вот в последнем аккаунте после первой коробки в которой выбрала 350 от 1500 в еде, появился 500 от 1000 в Деливери.

• Like
Реакции: AHDPA, Kariba и Alex122
А как присутствущие здесь не получают бан на адрес, подскажите? Немного аккаунтов, на которых промо? Я обычно новый завожу и по реф коду заказ делаю. Неправильно, да?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Там в первый день было 30. Думаю постепенно будут увеличивать

А че не 146 миллионов?
Да, в первый день я легко забрал таксофон из озона... Потом подрутили и ужесточили

Считают не то что вы выбрали, а то что использовали. Использовали еду, значит дальше будет хуже по еде, но хорошее по деливери и тд

Неожиданный расклад конечно, даже промо на первый заказ 500/2500 вчера на аккаунте этом применялся, что стало редкостью в последнее время с ужесточением фрода.

p.s. Есть ли информация что будет за "гарантированный приз" набрав от 100 орешков, стоит ли заморачиваться этой нудятиной?
Эти орехи это вообще муть несусветная... Вы видели количество призов на милионов так 5 пользователей?) Это такая позорная смехопанорама, что даже говорить не стоит.

Есть с чем сравнить - озон сегодня выкатил итоги первого тура Ананасомании: реальные 5000 победителей получающих бонусы от 3k до 500k, которыми можно оплатить 90% чека. Яндекс - нервно с*сет в сторонке и мучает свою белку 😆😆😆

Последнее редактирование:
В плюс сити появилось задание выполнить 20 заказов жителей, за это обещают промик на Яндекс лавку, номинал неизвестен. Может кому актуально, у меня просто ее нет в городе.

• Like
Реакции: Alex122 и Jedi
В плюс сити появилось задание выполнить 20 заказов жителей, за это обещают промик на Яндекс лавку, номинал неизвестен. Может кому актуально, у меня просто ее нет в городе.
Выполни и узнаешь, заодно покажешь и мы все узнаем ;).
Эх, раньше за этот квест давали 1.5/4.5 на ЯМ.

• Like
  • Sad
Реакции: AHDPA и Alex122
в заданиях появились заправки

Неожиданный расклад конечно, даже промо на первый заказ 500/2500 вчера на аккаунте этом применялся, что стало редкостью в последнее время с ужесточением фрода.

p.s. Есть ли информация что будет за "гарантированный приз" набрав от 100 орешков, стоит ли заморачиваться этой нудятиной?
Вот информация по гарантированному призу😊

IMG_20241106_232238.jpg

• Haha
Реакции: Algs, Anvit1 и Alex122
Есть с чем сравнить - озон сегодня выкатил итоги первого тура Ананасомании: реальные 5000 победителей
Угу, реальные боты. Обкакался Озон с этими ананасами - уже все прикрыли и расследование идет

Задание можно не выполнять! Для интереса прошла и получила промокод 100 от 1000 😂

Угу, реальные боты. Обкакался Озон с этими ананасами - уже все прикрыли и расследование идет
так то идея была неплохая
но им надо было проконсультироваться у жопоруких с гамнита, у тех скилл по абузерам большой
первый блин комом, дальше дела повеселее пойдут

Какое-то тотальное жлобьё, думал там что-то стоящее, раз раньше 1.5/4.5 был.
А у меня и вовсе не выполняется. Сначала счетчик был на нуле, потом показал реально выполненные 16 заказов - добила ещё 4, стало 5, и сразу 7, потом я всё это послала и пошла печь шарлотку.
Давно не заходила в игру. Книги тоже не засчитывает же кино тоже. На фиг надо.

• Like
Реакции: Alex122 и Algs