Allergen77
Флудер
- Дней с нами
- 859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
Видныпромики видны на моб версии сайта яндекс маркета или только через яндекс го????
бля другой доказывает что тоько в яндекс го видно..... я уже не понимаю почему у всех есть а на моих 300+ нольВидны
Алисы 10% барыгам это жирТам фигня одна выпадает. Выше выкладывала статистику. Увы.
Зарина, Commo, Деревенские лакомства, Somat, Икеа. Мне больше ничего не попалось.
Ну, с оговоркой, что это мне - фигня. Может кому-то годно.
Ну так тут барыг нет (почти). Как кто-то очень метко сказал выше - тут удочку дают. Мне понравилось.Алисы 10% барыгам это жир
И в приложении и в мобайлебля другой доказывает что тоько в яндекс го видно..... я уже не понимаю почему у всех есть а на моих 300+ ноль
В любом приложении где есть еда - я go, я.маркет, мобильный сайт еды и приложениеДруги а кэшбэк с альфы за заказ еды через Яндекс go , прилетает ? Может кто-то пробывал?
бля другой доказывает что тоько в яндекс го видно..... я уже не понимаю почему у всех есть а на моих 300+ ноль
акция идёт с 17 апреля, я думаю покатушки за промо уже закончилисьКак вам акция от Haval? Дают промо на 1000р в ЯЕде за тест-драйв. Лимит 500шт.
Бегло прочитал правила, но не нашёл, от какой суммы действует. Мб от любой? Правила.
Не забыл, спасибо)) Но мои курьеры вряд ли спасибо сказажут за сегодняшний деньНе забудьте: сегодня последний день Альфа Пятницы в ЯЕде
Так а смысл? Кешбэк же только за 1 заказ получить можно.Не забыл, спасибо)) Но мои курьеры вряд ли спасибо сказажут за сегодняшний день
А разные акки Альфы? Не у всех же их по одному))Так а смысл? Кешбэк же только за 1 заказ получить можно.
Подозреваю у него как и у меня несколько ЛК альфа-банка.Так а смысл? Кешбэк же только за 1 заказ получить можно.
Поясните как? На разные физ лица?А разные акки Альфы? Не у всех же их по одному))
Хорошая акция была, 1000/1500 итоговая вышла сейчасНе забудьте: сегодня последний день Альфа Пятницы в ЯЕде
Ну да, на себя, жену, любовниц, детей, внебрачных детей от разных любовниц... ))На разные физ лица?
И все свои карты отдают в безвозмездное пользование?Ну да, на себя, жену, любовниц, детей, внебрачных детей от разных любовниц... ))