Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

на главной странице же всё видно
сколько на карте яши и фантики
_id.yandex.ru
скрин выше агент из ЕКБ кидал
Я про приложение, нихера там не видно теперь

photo_2025-03-12_22-35-54.jpg

Придется рыться через корзину, не Го же из за этого устанавливать. Недавно, месяц назад, временно пропадал вход в япэй через маркет, потом восстановили
А у тебя нет учетного файла?))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Yrilev
  • Like +1
Реакции: Agency96
  • cat smile
Реакции: Alicе и nanoge
  • Like +1
Реакции: nanoge
  • Like +1
Реакции: Agency96
1/2 ещё бывает? На каких акках и в чем искать?

1/2 ещё бывает? На каких акках и в чем искать?
Огомаркт который в такси у меня пропал на двух аккаунтах в скидках его нет. Но все ещё применяется.
Не знаю у всех пропал или только у меня.

• Like +1
Реакции: Alex122
Я к основному аккаунту сделала привязку старого аккаунта (зарегистрирован давно, никаких покупок на нем не было), как семью, чтобы получить 150 плюсов.
Оба аккаунта зарегистрированы на один номер телефона.
Сейчас на втором аккаунте я начала пользоваться Дейли и нужно открыть карту я.пей, чтобы получить 300 плюсов, но так как в обоих аккаунтах указан один номер телефона мне не дадут карту я.пей открыть на втором аккаунте? Напишут, что у вас уже есть карта?
Боюсь начать оформлять без вашей подсказки, чтобы не заблокировали оба аккаунта.
Для двух акков может быть один номер, но! для пея на втором Вам нужен будет чистый номер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

было, да прошло
очень рад за тебя, что у тебя начало всё получаться
А Вы меня, часом, ни с кем не перепутали? Ваши сентенциии пробуждают во мне комплекс неполноценности.
Я тут вообще-то с самого начала, ещё с середины прошлой темы.
Конечно, сейчас, когда тема расёт на 10 страниц в день, легко и затеряться...
Йоооожииик!

Последнее редактирование:
Боритесь с этими уродами!
Сидит чудик, насоздавал мульён акков из жадности, занимается потребительским экстремизмом, запутался нахер в своих фекальных подписках, а уроды они😂

Сидит чудик, насоздавал мульён акков из жадности, занимается потребительским экстремизмом, запутался нахер в своих фекальных подписках, а уроды они😂
факт.

Казачек засланный?

Поделюсь наблюдением. Есть несколько акков, где перед покупкой на авито была покупка в обычном супере. Так на них баллы прилетают сразу же, чем если с пустого акка оформлять что-то на авито/вб/озон. Как будто покупка хлеба делает меня человечнее и живее в лице я-балльной системы.

• Like +1
Реакции: dlogvin, Agency96 и Alicе