PAIIITET
Опытный
- Дней с нами
- 1.962
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
Ну с математикой видимо у тебя всё-таки проблемы. 500б я потрачу в еде 500\1000 пром и кашей остаток 500. А ты рублями оплатишь, я 0.
Ею разве можно оплатить товары на 100% на любых аккаунтах?Ну с математикой видимо у тебя всё-таки проблемы. 500б я потрачу в еде 500\1000 пром и кашей остаток 500. А ты рублями оплатишь, я 0.
Раньше можно было, но теперь, насколько помню, пофиксили. Но есть смейная оплата. Но с ней я еще не химичилЕю разве можно оплатить товары на 100% на любых аккаунтах?
Нет, без номера никак.Есть возможность открыть Яндекс пей без номера телефона? Я на все свои номера уже привязала карты яндекса
Да, подойдут. В других банках у ривгоша и лэтуаля всегда категория "красота".Выпала категория Красота в кэшбэке 50%. В каких магазах можно отовариться? рив гош и летуаль подойдут?
При онлайн оплате Yandex pay,кешбек начислят?Подскажите,если в курсе.Да, подойдут. В других банках у ривгоша и лэтуаля всегда категория "красота".
Мне тоже красота выпала)
Только если Яндекс выберет тебя для этой "акции"(на некоторых акках есть такая возможность), так что ответ скорее нет.подскажите, плиз, в деливери на суперы нельзя списать баллы?
У них же должно быть хоть одно доказательство, что ты реально существуешь. Второе доказательство - привязка карты.Есть возможность открыть Яндекс пей без номера телефона? Я на все свои номера уже привязала карты яндекса
Через сбп по номеру не получится без идентификации пополнить, только привязав карту другого банка к акку и посредством ЯПэй пополнить.не могу пополнить карту япэй. пишеттакого абонента не существует. номер левый, доступак сим нет
Часто такое бывало. Всегда доезжал.Бот-призрак
Заказ с акка без доступа может благополучно доехать? Номер получателя реальный
Яша наносит Алику ответный удар. Му-Му тихо лежит в гробуТакое появилось на акке сразу после заказа, мб совпало. Работает на повтор.
Посмотреть вложение 837585
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашел и такое.
Посмотреть вложение 837589
Муму сильно транжирился без антифрода, поэтому рано покинул чат)Яша наносит Алику ответный удар. Му-Му тихо лежит в гробу